女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
茜 さん |
ゆかねこさん、ステキな俳句ありがとうございます。 中華料理は世界性があるのに、使う包丁は中華包丁1つだけです。鍋も1つだけ。 日本は包丁の種類の多様性は世界に類を見ません。 海に近いので魚を料理するために包丁が発達しました。 一方で内陸部に首都がある中国では、腐敗の観点から揚げる料理が発展しました。 これは包丁の切れ味とは全く無関係の調理ですね。 一般家庭ではまな板は使わないそうです。 もっとも最近では家庭で魚をさばくことが少なくなりましたので、三徳包丁1本ですね。 刺し身包丁の切れ味で刺身の味が変わりますよ。 |