女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10002. 無理有りすぎ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 一美2 さん [969aOuUN] | |||
天宮穂の美さん どうもはじめまして。 いや自分一人で楽しんでる分には良いんですけど。 こういうとこに投稿するからにはやはりそれなりにしないとと思ってまして。 まあぼちぼち楽しんでいきます。 ありがとうございました。 で |
|||
|
|||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | |||
一美2さんこんにちは^^。自分は女装初心者ですがまだまだこちらに 顔を出せる化粧のテクニックが備わっていません^^;;でも楽しんでがんばっています。 一美2のような有名人が投稿されると大いに刺激を受けて これからも頑張ろうと言う気にさせてくれます。 早く化粧うまくなりたいですね。日々勉強ですo(^◇^)o これからもよろしくお願い致します^^! |
|||
|
|||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | |||
すみません、さん付けを忘れていました。誠に申し訳ないです・・・。これから気をつけます。。 | |||
|
|||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | |||
こんにちわ。 思い切って コメしました。 この世界の 一番の理解者って 思ってる 一美2さん も 努力されてるのに 自分は すぐ落ちちゃって・・ 今日は 朝から 自分が ダメかもって おもってる 時に ミ~ナちゃんの コトとか yuiさんの コトが あって 一美2さんも がんばってって みんな 努力してて。苦しんでて。 がんばらないとですね。 ごめんなさい。 |
|||
|
|||
>天宮穂の美さん 最後の「で」は消し忘れで何の意味もありません。ごめんなさい・ >エイジさん そう、楽しみましょう。 私が今回醜い写真を投稿したのは、あくまで、いつもレスばかりしていて顔出さないのは失礼だと思ったからです(かえって迷惑?)。 私有名人ですか?。まあ、レスは結構入れてますからね。(笑 >ひろさん 私努力してませんよ。だって女装は趣味、遊びですもん。 人様の為に何かやらなきゃいけないとか、何かの道で極めなきゃいけないんなら努力もしますけど。 私は普段ほぼ首下女装で、メイクまですることなんて月いちもありません。だってそこまでやったって元がダメだと思ってますから。 今回写真載せたのも、たまたま写真の写り具合が白飛びしちゃって髭の青さが目立たなかったから、まあこのくらいご勘弁下さいってかんじ。元々撮影する気はなくてセーラー試しに来たらウィッグとかメイクしたくなっちゃったんですよね。 だからほんと雑。 それにしてもにっくき髭。レーザーするお金が欲しいです。 無理に「がんばらない」は私のポリシーです。 |
|||
|
|||
×試しに来たら ○試しに着たら *相変わらず仕事雑〜(T_T) |
|||
|
|||
>天宮穂の美さん そうそう、今私が一番欲しいのはOLスーツと合わせのパンプスなんです。横浜の○I(丸井)さんで試着すすめられたんですけど、ジャケット、スカート、パンツで3万円位。なので「またお金がある時来ます」。でも欲しいあれは。 >エイジさん 「さん」忘れなんて全然気にしないで下さい。 私なんかミスばっかです。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
一美さん 自分の着たい服を着るのはとてもいいことですよ。 私も、かなり無理しています。(笑) |
|||
|
|||
|