女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10011. 緑色の花を咲かせる桜を見てきました(@_@) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
飛鳥 さん ごぶさたです。^^気持ちのいい晴天の風景ですね。相変わらずの行動力、みならわねば^^/ | |||
|
|||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | |||
はじめまして。藤とその下に咲く一輪の花、飛鳥さんがきれいです。うちの前の公園にも、2週間前まで藤が咲き乱れていました。私は、うちの前の公園では撮影できないな。。。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
飛鳥さん そうですね、10000スレッド越えましたね。まり子さんにおいしい所もって行かれましたね(;;) 緑の桜って珍しいですね、さすが信州の情報通の飛鳥さんです、緑の桜があるなんて初めて知りました。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
<飛鳥さん> 長野の春、皐月の空と晴天の花、藤の花がきれいですね、今年は昨年よりも関東も藤の花の紫が濃い色艶で良いでき倍です いつもながら季節感のある素敵なお写真ですね癒されます |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] http://kyouko20k.blog93.fc2.com/ | |||
国分寺史跡公園の藤ですね。近くにいながらまだ行ってみてないんですよ。この藤は別名「鞄の藤」といわれています。 信州は今つつじボタンなどが咲いています。信州のお花をお楽しみください。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
飛鳥さん、おはようございます。藤の花に合わせた落ち着いた色調の服がよくお似合いです。さらりと名所を紹介されていますが、場所選定のセンス、実際に現地まで行く行動力、じつはたいへん素晴らしいことだと思います。心をなごませてくれる写真に仕上がっていますね。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
飛鳥さん、新緑の真最中でお互い楽しみたいものです。 4枚目、国分寺史跡公園の藤スダレすごく綺麗!!飛鳥さんのバルーンスカートお似合いですヨ。(*^_^*) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
飛鳥さん♪ 季節の花々と・・・綺麗♪♪ 正に百花繚乱ですね(^-^)v |
|||
|
|||
|