女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10016. 新宿御苑は午後2時ごろから雨模様 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
なおこさん 夜にクラブですか、若いっすね! 私は、もう1曲も、体力持ちません。。。orz... |
|||
|
|||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | |||
なおこさんこんにちは^^。クラグでの楽しいひととき、良いストレス解消になったのでは ないでしょうか。自分は久しく行っていませんね。でもなおこさんのアクティブな行動に 脱帽です。自分も久しぶりに踊りたくなりましたo(*^▽^*)oエヘヘ! |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
なおこさま おはようございます(^_^) 新宿御苑でピクニック気分が味わえたようですね(^o^) お写真、何となく手が寂しいですね(^_-) でも、そのままお買い物にクラブですか(^^ゞ?? 活動的ですね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
なおこさん♪ 今晩はー(^o^)/ デニムミニとトレンカ決まってますね(^-^)v ヤッパ、お外はいいですよね ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | |||
結衣 さん 昨晩は、KASOUSURUで、女装子のJ-POPや、ポールダンス、デビューしたてのDRUG DANCERを見れてとても楽しかったです。でもパンプスで踊るのってきついですねぇ。ステップ踏めないので、昔のジュリアナダンスをずっと踊っていました。若いです。気持ちだけは、、、最近聞いているのはKA$HAです。 エイジさん、 私はネットの書き込みに慣れていないので絵文字の意味がわかりませんが、私もCLUBは本当に久しぶりです。2003年のX'MAS PARTY以来かな。。。最近、狂い咲いています。そろそろ萎むかな? 飛鳥 さん 仕事中だったもので、BAGにPCとシステム手帳とお弁当が入っていて、とてもバック持って撮影できる状態ではありませんでした。投稿してから気付いたのですが、地面にゴリラポットを置いたので、巨人に写っていますね。一応、投稿初めてから5Kgの減量に成功しました。X脚ポーズは少しコミカルですね。 ヒロミさん 外は良いです。でも汗をかくので、お洗濯が大変でした。トレンカとデニムは、新宿界隈でとても良く見かけるので、純女に溶け込めます。背が高くて、細い子が良くこのスタイルをしているので、参考にしました。でもトップスをもっと明るめにしても良いかな? 今日、生まれて初めてコインランドリーに行きました。アメリカでアパートにあるコインランドリーを使っていたことはあるのですが、お店に行ったのは今回が初めてでした。意外と高いのですね。女装子生活は結構大変だなって思い始めました。先週から今週にかけて、女装子にならなかった日はなんと2日でした。いい加減飽きますね。。。 |