女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10017. こんにちは~。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | |||
はづきさんおキレイですね^^。もうそろそろ夏物の季節ですね。季節がもう夏に向かっています。 また念入りにムダ毛処理をしようと思います。女装に関してのまず最初の段階ですね。 自分もうまく変身出来れば外出したいですね。がんばります(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: はづき さん [NZQ9DGGL] | |||
エイジさん。 レスありがとうございます。 ムダ毛処理、やりすぎて肌を痛めないよう気をつけてくださいね。 エイジさんの質問に書き込みさせていただいている、 はちみつは実は私でした。笑 |
|||
|
|||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | |||
あっそうなんですか、 はづきさんははちみつさんだったのですね。 その節は随分お世話になりました。はづきさんのご助言は自分の血となり肉となっています。 はづきさんの温かいアドバイスで自分は何とか女装道に邁進できています。 またご質問する機会があると思いますがその時はまたどうかよろしくお願い致します(o^-^o) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
はづきさん♪ 今晩はー(^o^)/ どれも素敵ですが、特に2枚目!! 白基調で柔らかなイメージ似合ってますね ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
はづき さん はじめまして^^なんて爽やかな美しい女性なんでしょう。すばらしいです。 | |||
|
|||
ヒロミさん、こんばんは。 私もマキシ丈に挑戦してみたものの、 なんとなくヒロミさんとコーデがかぶっていたので、 アップするか迷いました。 「マネするな!」と言われるのを覚悟していましたけど、 お褒めの言葉をいただけたのは嬉しいです。 意識していた人からのレスってありがたいですね。 三ノ宮さん、はじめまして。 ありがとうございます。 三ノ宮さんすごくナチュラルですね。 私の知り合いにそっくりな女性がいます。 ショートカット、すごく似合ってますね。 |
|||
|
|||
投稿: 麗音菜(レオナ) さん [wRVjCsXt] | |||
はづきさん、綺麗ですね。流行のマキシワンピがとてもよくお似合いです。 | |||
|
|||
麗音菜さん。 ありがとうございます。 マキシはどうしても着てみたかったアイテムなので、 もう嬉しくて嬉しくて。 好きな服を着れるって幸せですよね。 |
|||
|
|||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | |||
こんにちは コメントが一緒になっちゃうけど きれいですね♪ どの写真も表情が素敵です(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | |||
はじめまして、なおこです。爽やかNatural Makeupが素敵です。はづきさんみたいに細くないとロングスカートと太いベルトの組み合わせは似会わないですよね。私は俄然、ダイエットを頑張ろうって思いました。今度は外出のお写真を見せてくださいね。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
はずきさん マキシ丈のワンピ夏らしく爽やかな印象です。 とっても自然な雰囲気が出ていて、素敵な感じです。 |
|||
|
|||
投稿: 柳次郎 さん [q5STUJN7] | |||
はづきさん 4枚目の写真がとっても自然できれいですね^^ 「手」の仕草がまんま女性ですよね^^ 本当は女性なんでしょ? お願いだから本当は女性だって言って~^^ |
|||
|
|||
葉子さん、こんにちは。 同じ顔にならないように、 服のイメージに合わせて表情をつくったつもりだったので、 表情に注目していただいたのは嬉しいです。 なおこさん、はじめまして。 ウエストマークのベルトは使い方がむずかしいですね。 外出しても写真を撮るという機会はなかなかなくて…。 風景が楽しめる写真などもいいですよね。 |
|||
|
|||
結衣さん、こんにちは。 いつもありがとうございます。 トータルバランスの高い結衣さんに褒められると 嬉しいです。 柳次郎さん、はじめまして。 はい、じつは私は女性です。 …と、言い切ってみたいですね(*^-^) こんなに嬉しい褒め言葉はありません。 ありがとうございます。 |
|||
|
|||
投稿: 柳次郎 さん [q5STUJN7] | |||
レスありがとうございます。 もう言い切っちゃって良いです~^^ 外出もパンツでなんて言わないでスカートで良いです~^^ はづきさんには何回も見に来てしまう魅力があるんです^^ 自毛もサラサラではづきさんに似合ってるんだよね~^^ 口元の表情が柔らかくて優しそうなんだよなぁ はづきさんに毎日逢えるようなブログとかあればよいのに・・・もしくは嫁になってもらうかなぁ^^ これからもたくさん投稿してくださいね^^ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
柳次郎さん。 花嫁修業しなくちゃ…なんて(*^-^) 嫁に、という言葉になんだかドキドキしてます(*/∇\*) こんなに褒めていただくとモチベーション上がりますね。 もっとレベルアップがんばります! あまり写真は撮らないので、たまにしか投稿できませんけど、 また貼った時は見てください。 Mさん、ありがとうございます。 米倉さんクールでかっこいいですよね。嬉しいです。 Mさん肩から二の腕にかけてのラインすごく綺麗ですね。 色白で肌も綺麗です。 |