女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10020. 思い出 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
柚葉さん、分かれ!?なのに!!早く気を取り戻してくださいネ。確か丹後旅行でしたね。2枚目の舞鶴港の海上自衛艦?との2ショットが好きです。いい思い出が悲しく見えます。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
↑ 字がぬけちゃった。ごめんなさい。?春なのに!!です。 | |||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
柚葉さん♪ 今晩はー(^o^)/ エッ!!マジですか・・・(><) 元気出してとしか・・云えないッス(;;)/ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
柚葉さま 気を落とさないようにd(^-^)ネ! ゆっくりと温泉にでも浸かって心の傷を癒す、傷心旅行に長野にでも来ませんか(^^ゞ?? ご案内しますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | |||
柚葉さん悲しい出来事ですね。。自分も彼女に振られた経験から辛さは充分分かるつもりです。 でもまた新しい出会いがあることを信じましょう。人は傷ついた分だけ優しくなれます。 先を見据えて歩いて行きましょう。影ながら応援しています。 こんなありきたりの文面ですみません。。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
柚葉さん わぁ~。。。そうなんですか。。。 忘れるのは、新しい出会いなので、がんばって下さいね! またいい人現れますよ。 |
|||
|
|||
投稿: よしお さん [yj39hi0h] | |||
こんな綺麗な人と別れる勇気は私にはありません。 いつみても、どの写真も綺麗で可愛いですね。 私でよければ暇つぶしに、どうぞ。 |
|||
|
|||
投稿: よしお さん [yj39hi0h] | |||
こんな綺麗な人と別れる勇気は私にはありません。 いつみても、どの写真も綺麗で可愛いですね。 私でよければ暇つぶしに、どうぞ。 |
|||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [pO5lJm2u] | |||
るみこさん、ありがとうございます^^ だいぶふっきれました・・ ヒロミさん、回復傾向です♪ 元気にならなくっちゃ^^ 飛鳥さん、長野いいですね~~♪ 温泉行きたいです。 とりあえずは近所のスパ銭で我慢しときます・・・w エイジさん、いえいえ。 お心遣い、感謝します^^ 結衣さん、ありがとです^^ 当分はフリーで遊んでおきます♪ よしおさん、アタシから切り出した別れなので・・・ ありがとうございます。 縁ありましたら・・^^ |