女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10024. 久しぶりです。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | |||
くみさんおはようございます^^。ミニスカ姿がよく似合っていますね。 それにトップスのチョイスは絶妙だと感じました。何年かぶりかの投稿との事ですが 女装の腕は全然衰えていませんね。それにキレイな方ですね。自分は女装初心者ですが 早く皆さんに追いつきたいですね。どうかこれからも投稿を期待しています(*'ー'*)ふふっ♪ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
オオ!! おはよー(^o^)/ クミちゃん♪発見!! こちらでも・・ 復活おめでとう\(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | |||
くみさん、はじめまして♪。(^○^)/ 久しぶりの投稿との事ですが全然その様にはお見受け出来ませんヨ!。ごく普通そうなポーズが素敵です。 これからの投稿も期待していますネ♪。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
クミさん 腕細いですね! いいですね。 |
|||
|
|||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | |||
くみさん。はじめまして。流行のボーダーのトップス、星柄のストッピングにセクシーポーズが良いですね。私のイケナイ想像力が働いてしまい、撮影場所がラブホテルっぽいなと思ってしまったのですが、どこで撮影したのですか? | |||
|
|||
投稿: クミ さん [yCr28ogT] | |||
エイジさん ありがとうございます。 納得いかない部分もありましたが、久し振りだったので・・・ これ、ワンピなんでしよ。 |
|||
|
|||
渚 ヒロミさん ありがうございます。 その節はお世話になりました。またお願いします。 |
|||
|
|||
奈々美さん ありがとうございます。 はじめましてですね。普通っぽく見えるのって嬉しいです。 また、写真投稿しますね。 |
|||
|
|||
結衣さん ありがとうございます。 華奢なもので・・・ 女装には持って来いの体型です。 |
|||
|
|||
なおこさん ありがとうございます。 ご察しの通り、ラブホです。 このタイツ、すごいお気に入りです☆ |