女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10025. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | |||
瞳さんおはようございます。女装を始めて一年が立たれているのですね。 でも充分可愛いと思います。メガネもアクセントとなって瞳さんの可愛さが 充分引き出されていると思います。自分は女装初心者でまだ化粧がおぼつかず まだ顔を出す事が出来ませんがここの掲示板にはとても優しい方がたくさん いらっしゃいます。どうか安心なさって下さい。皆さんに見てもらえることで よりいっそう可愛くなる事が出来ると思います。どうかこれからも投稿を 望んでいます。どうかがんばって下さいね(゚∇^*) |
|||
|
|||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | |||
瞳さん、はじめまして!。(^○^)/ 女装暦1年には全然見えませんヨ!。とっても自然で素敵です。 私の1年の頃を思い出すととてもお顔は出せませんでしたので!。f(^^;) ポリポリ エイジさんもカキコしていらっしゃいますが今後の投稿期待していますネ。 そうぞ宜しくお願い致します。(゚ー^*)ヨロピク♪ |
|||
|
|||
投稿: 瞳 さん [gKZ398Y3] | |||
エイジさん ありがとうございます。お化粧はなかなかうまくならないなあと感じていますが、がんばって続けていくつもりです^^; また色々と教えてくださいね。 奈々美さん こちらこそよろしくお願いします。 お化粧同様、表情も難しいなあと思う今日この頃です。 また色々と教えてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
瞳さん 可愛い感じでいいですね。 外出もされてるようですし順調に進歩されていると思いますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 瞳 さん [gKZ398Y3] | |||
結衣さん ありがとうございます。 自分では自分をどう捉えていいかわからず、ただ無謀なことをしてるだけのような気がしてしまうことがよくあります。 皆さんを見習っていけたらと思います。 これからもよろしくお願いします^^ |