女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10028. こんちゃー☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
遼さん、はじめまして♪。(^○^)/ 文書拝見していて思わず笑ってしまいました。(≧∇≦)/ ハハハ なんか想像しちゃってとても現実的で!。 私も風の強い日の外出は「気を付けよって!」って思いました。(^m^)ゞ ヘアピンで両耳の上辺りと後ろ数箇所でも止めると少しの風くらいは大丈夫かと・・・。 可愛いロングな髪がとてもお似合いですネ♪。 また楽しい投稿を期待していま~す!。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。(゚ー^*)ヨロピク♪ |
||||
|
||||
投稿: 遼 さん [0ooda53l] ばりねこブログ | ||||
奈々美さん コメントありがとうございますー☆ こちらこそ今後ともよろしくお願いします(´∀`∩) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
遼さん 風っていやですね、私は地毛だから風で飛ぶ心配なないのですが、おでこ丸出しになると男丸出しになるので風は恐いです。 高画質動画、興奮しました。。。 |
||||
|
||||
投稿: 遼 さん [0ooda53l] ばりねこブログ | ||||
動画見てくれたんですね あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う! ございます! いろんな意味で興奮できると思います |