女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10031. 五月晴れの午後 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
今の季節に良くあったお洋服ですね。 バックのお花にもマッチしてステキですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
<京子さん>へ ありがとうございます。投稿に間が開いたのでURLにアクセスしたの同じ投稿が載ってしまいました。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
菜穂さん、どちらにレスしようかと・・・(笑)こんな現象よくありますね・・レスの時もこんな現象出ますね。 すごくいい天気!!皐月晴れで日傘がお似合いです。ミニもいいけど今回はスカートいいです。♡♡♡。 東屋での休憩がその証拠です。(座った状態で丁度いいな!!)(^o^) |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
<るみこさん>へ いつもレスありがとうございます。女らしい座り方を長時間できないと失格ですよね、わたしは廻りに人がいないとツイ油断して普段道理になってしまいます。 |