女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10032. 貼り逃げ~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | |||
しろたんさんお久しぶりです^^。何か初々しいドレス姿ですね。 でも女装歴3ヶ月でこのクオリティはさすがしろたんさんですね。 しばらく投稿が途絶えていましたから正直寂しかったです。でもお元気そうで 何よりです。また投稿を期待しています。これからもどうかキレイなしろたんさんで いて下さいねσ(゚ー^*) |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | |||
二重まぶた、かわいい。 | |||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
しろたんさん♪ お久し振り~♪♪ 立ち姿が美しいです(^-^)v もう直ぐ6月の花嫁ですね ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: しろたん さん [vEyVQs3/] | |||
>エイジさん ひとつにこだわるのもいいですが、いろんなジャンル試して下さい。 新発見の連続!で自分の魅力を開花させることが出来るかも。 >キャスリンさん 今見ると、つけまつげない、ネックレスない…などツッコミ所 満載ですね。始めたばっかりでよくわかってなかったかなぁ。 >ヒロミさん そうでしたね、ジューンブライド、そんな言葉ありました。 もう一週間寝かせてもよかったのか… |
|||
|
|||
投稿: のぞみ さん [DWAVzlQv] | |||
しろたんさん、素敵ですね~ 鎖骨もキレイで羨ましいです~ 私は白無垢を着てみたいと思っていましたが ウェディングドレスも捨てがたいですね~ |
|||
|
|||
>のぞみさん 花嫁衣装を好きな時に何度でも着れる。 純女には真似出来ない、女装者の特権ですね。 私も白無垢、打掛はないんです。どうせなら 「高島田」も自髪結いしたいなぁ… |
|||
|
|||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | |||
わぁ~素敵ですね。私にはもう着れないですよ。すばらしい写真です。若い頃なら、振袖とかもありえたんだろうなぁと女装の奥の深さを知りました。 | |||
|
|||
そうですね~私は振袖を何度も着ています♪ 純女だと成人式だけって人が多いのかな? しろたんさん髪の毛長いんですね~ 私も伸ばそうかな?と検討中です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
着付けは自分でも出来ます。帯も前で結んでくるっと 回すんですが、それだと文庫系の結び方に限定される し時間かかるので美容師に依頼しますね。 髪をセットしてもらうついでもあるし、普段から利用 してるとこなので頼みやすいってこともあります。 復帰したといっても、なかなか時間も取れないし、 次着るのはいつかなぁ… |
|||
|
|||
着付けは自分でも出来ます。帯も前で結んでくるっと 回すんですが、それだと文庫系の結び方に限定される し時間かかるので美容師に依頼しますね。 髪をセットしてもらうついでもあるし、普段から利用 してるとこなので頼みやすいってこともあります。 復帰したといっても、なかなか時間も取れないし、 次着るのはいつかなぁ… |
|||
|
|||
しろたん さん着付けが出来るなんて凄いです! 先週浴衣を買ったので、私も着付けにチャレンジ しようと思っています♪ 確かに着物を着る時は丸1日つぶれていた様な・・・ |
|||
|
|||
着付けの基本は浴衣も振袖も同じです。 伊達衿重ねたり、袂が長いから多少面倒だけど。 自分で着付けると、着崩れた時にどこを引っ張ればいいか わかるので、腰紐もあまり使わず直しやすいように着付け 出来ます。おはしょりもまとめられますしね。 外出したらデパートなど大きな鏡あるとこで常に確認と 修正がくせになってます。 |
|||
|
|||
色々と教えて頂きありがとうm(_ _)m とにかく練習あるのみですね! |