女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10034. マレーシアから。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | ||||
minaさんこんにちは^^。今マレーシアにおられるのですね。 さぞ暑いことでしょう。でもご旅行羨ましいですね。自分も行きたいです。 汗をかきますからお化粧のくずれには充分気をつけて下さいね。 また旅行後のお土産話楽しみにしていますσ(゚ー^*) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | ||||
minaさん、マレーシアは、ペナンですか?シンガポールもそうですが、日中は暑くても、夕方は過ごしやすいですよね。夜のお散歩はしないのですか?キケンかなぁ。でも、気持ち良さそうですけど。。。 | ||||
|
||||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | ||||
エイジさん。 こんにちは、帰国前に1度夜ですけど、外の繁華街を散歩してみましたけど、暑さで、汗がたらたら状態でしたー。 暑さ対策のお化粧も勉強しないときついですね。 奈々美さん。 こんにちは。 あっちで「BORD」のサイト開けなかったから、どうしなんだろうって?思ってました。 連絡ありがとう。 なおこさん。 KL近郊かな? ただ、お仕事ですよー。 プライベートだったら、たくさんいい、変身写真撮れたのになー。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
マレーシア素敵なところですよね ペナンとコタキナバルンは何時か行ってみたいところです。 |
||||
|
||||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | ||||
まり子さん。 そうですね。暑いですけど、素敵なところです。 行く時は、コタキナバル経由のトランジットでした。 夕日が綺麗なんですよ。 |