女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10042. ちょっと色が飛んでしまいましたけど・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
かじのさん アイメイク、濃い色からだんだん薄くのぼかし方が上手です。 写真だとグリーンっぽくなく、パープル系のように見えますね。 |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | ||||
かじのさん。私も研究中です。先日、お着替え部屋で、先輩に聞いたのですが、好きなタレントやモデルの雑誌の切抜きを鏡前に置いて、写生するようにして、色々試してみるのが一番の様ですね。私も頑張ろう。。。4の線からの脱却を目指して。。。 | ||||
|
||||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | ||||
かじのさんこんにちは(^^)ニコ。相変わらず抜群のスタイルですね^^。 しかも綺麗で言う事ないです。でもまだまだ貪欲にメイクに励む かじのさんの美に対する姿勢には頭が下がります。何事も練習あるのみですね。 今はダイエットもメイクと同時進行で励んでいます。何とか達成したいです。 かじのさんどうかがんばって下さい。応援しています(゚▽゚*) |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
>結衣さん こんばんは! コメントありがとうございます。 最近、チップ使うの辞めてブラシを使うようにしたんです。 あっ、そういえば紫っぽいですね^^ゞ >なおこさん こんばんは! コメントありがとうございます。 そっかーー! モデルさんを参考にしながら、やるといいかもですねっ! 私も自分なりに研究してみますね! >エイジさん こんばんは! コメントありがとうございます。 そんなぁ~実物はムッチャ可笑しいんですよ~^^ゞ もともとメイク嫌いなところもあるんですが、やるだけのことはやってみようと思っています。 応援ありがとうございます。 |