女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10072. 大江戸観光 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
なおこさま こんばんヮ(^_^) この暑い中、東京見物お疲れさまでした(^.^) 東京タワーの前で撮るんでしたら、押上まで行って、工事中の東京スカイツリーを背景に撮れたら良かったですね(^_-) でも、外人さんと会話できるなんて羨ましいです(^O^) |
|||
|
|||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | |||
なおこさんこんにちは^^。東京観光充分楽しめられましたのですね。 羨ましい限りです。写真のアングルも良いですね。天気も快晴で良かったですね^^。 自分は九州に住んでいるものですから一生に一度は東京タワーを目に焼き付けたいです。 また素敵な観光巡りのお話楽しみにしています(*^-^) |
|||
|
|||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | |||
飛鳥さん、 スカイツリーって手もあったのですね。今回は、いつもながら歩きすぎて、元をとっていませんが、営団地下鉄一日乗車券を使いました。押上まで、確かに半蔵門線で行けた。。。ところで、私、お恥ずかしながら、桜田門から銀座までの道中、ぶつぶつと英語の純女声ボイストレーニングしていたにゃん、、。 |
|||
|
|||
エイジさん、 東京観光で、今回、気付いたのは、マンハッタンや、マドリッド同様、二階建て観光巡回バスがあるってことです。次回の大江戸観光は、営団地下鉄一日乗車券ではなく、二階建て観光巡回バスを利用しようと思っています。それから、テーマを決めて巡るっていうのも良いですよねぇ。例えば、竜馬のゆかりの地を訪ねるとか。。。ね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
なおこさん そうそう観光名所で、セルフ撮影していると、必ず誰かシャッター押しましょうか?って声かけられますね。 外人さんも、大体何処の国の人でも英語が通じるので、英語だけ練習しておけばOKですね。 ものおじせず、撮られ上手になっておくのも、いい写真を撮るには、大切かもしれません。 |
|||
|
|||
結衣さん、 撮られ上手になっておくというのは、とても大事ですね。観光地での写真の枚数に大きな差がでますもの。。。でも、写真撮ってあげましょうか?と声をかけて、カメラを持って逃げられることも海外では良く聞きます。日本では大丈夫ですものねっ!お互いに写真を撮りあっているカップルや、友達グループをみつけて、「撮ってあげましょうか?」と自分から、買って出ると、必ず、撮ってもらえるものですものね。B面では、撮られ上手のなおこですが、A面では、やっぱり、今回みたいに、話した瞬間に、目を丸くして驚かれるのが、とってもイヤです。頑張って、ボイストレーニングしま~す。 |