女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10087. 季節外れかも… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: mina さん [qjVq7Odo] | ||||
この、ファッション好きだなー。 |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
私の誤解かもしれませんが、いつも同じ絵のように見えるのは錯覚でしょうね。私も人のことは言えませんがぁ、、。 なおこ |
||||
|
||||
投稿: とも子 さん [LZNwckdf] | ||||
かじのさん脚長いですよね~(ノ▽〃) もともと長いのもありそうですが、何か長く見せるコツ?とかあるんですか?? ハイヒールとか似合いそうで羨ましいです(゚∀゚) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
かじのさん 最近は、街で黒タイツ見かけなくなりましたね、でも今日は寒かったですね、コートとか着ないと寒いくらいでした。 黒は細く見えるので、かじのさんの細い脚が、さらに細く見えますね。 私も脚細くなりたいです。 |
||||
|
||||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | ||||
かじのさんこんにちは^^。かじのさん本当にスタイル良いですね。 しかもキレイで言うこと無しです。黒のタイツもよく似合って素敵だと思います。 自分も一歩でもかじのさんに近づく為にダイエットに励んでいます。 これから夏ですから露出する機会が多いですからね。がんばりますσ(゚ー^*) |
||||
|
||||
投稿: 愛 さん [XK0XkDvg] | ||||
かじのさん、はじめましてm(_ _)mペコリ 愛と申します(^-^) スタイルいいですねぇ(*^-^*) うらやましいですぅ(>_<) |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
>minaさん こんばんは! コメントありがとうございます。 私もこのスタイルが楽で、好きになっちゃうかもです。 >なおこさん こんばんは! コメントありがとうございます。 同じ場所で、同じようなスタイルでしか撮ってないので、いつも同じ絵に見えますよね^^ゞ ごめんなさいね。 >とも子さん こんばんは! コメントありがとうございます。 全身画は、ケータイのアウトカメラで撮っているだけですので、あまり工夫はないのですが、鏡の角度でちょっと変わるかもしれませんね。 もうちょっと、がんばらなければ… ですね。 >結衣さん こんばんは! コメントありがとうございます。 最近、冷え込むことも多かったので、勢い余って投稿しちゃいました。 黒は、ゴツゴツ感を↑↑してしまいますので、あまり好きではないのですが… ありがとうございます。 >エイジさん こんばんは! コメントありがとうございます。 そんなにたいしたことないんですよー! でも、これからの季節、ちょっと大変ですよね。 いろいろと情報交換して、私もがんばらないとですっ! >愛さん こんばんは!はじめましてー☆ コメントありがとうございます。 間近で見ると、結構ゴツゴツしているんです。 これからも、よろしくお願いしますっ! |