女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10092. 名前をエイジからエイコに変更致します。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
名前を変更するのは重大な決断でした。後ろ髪を引かれる思いです。 でもこれからはエイジではなくエイコで書き込みさせていただきたいと思います。 まだまだ女装初心者で、また人生においても若輩者ですが皆様どうかよろしくお願い致します。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
愛さん温かいお言葉ありがとうございます。正直な話こちらの女装サイトを見るまで 女装と言う存在をまるで知りませんでした。当初は投稿するだけの目的で 男性の名前をつけてしまいました。でも今は女装がうまく出来るように 頑張っています。何とか愛さんを含め皆さんに早く追いつきたいですね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 鞠山祥恵 さん [wCu28NeI] | |||
エイコさん、こんばんは~ヽ(^。^)ノ うぅ~ ヽ(^。^)ノ 可愛いお名前なり、エイジさんからエイコさん女の子ですね。 乙女路線頑張ってくださいねヽ(^。^)ノ |
|||
|
|||
鞠山祥恵さんこんばんは^^。温かい励ましありがとうございます。 何とか可愛く女装したいですね。これからもがんばります。これからも よろしくお願い致します(=^_^=) |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
エイコさん、お名前変更に、決意の程がうかがえます。がんばって~!応援してるわよ! | |||
|
|||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | |||
エイコさんですね。 おぼえときます。 まぁ そぉカタく ならずに 気楽に いきましょう。(自分にも 言い聞かせてます。) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
エイコさん 改名おめでとうございます! やっぱり名前をを決めると目標感がはっきりしてくるので、方向性とか決めて向かっていくのにいいと思います。 がっばって下さいね! |
|||
|
|||
リンさんおはようございます^^。決意も新たに女装道に邁進致します。 自分にとっては重大な決意でした。皆さんどうかよろしくお願いしますσ(゚ー^*) |
|||
|
|||
ひろさんおはようございます^^。かたっ苦しい性格で本当にすみません。 でも女装はこれからも楽しみながら続けていきたいですね。がんばりますヽ(*’-^*)。 |
|||
|
|||
結衣さんおはようございます^^。やはり男性名では違和感がありましたので 今回思い切って改名致しました。やはり女性名だと心構えが違ってきますね。 これからはエイコで頑張っていきたいと思います。早く女装した姿を皆さんに 見せたいですね(=^_^=) |