女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10097. レースのカーデワンピ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ひろさんおはようございます^^。相変わらずお綺麗で何よりです。 ブログも拝見させていただきました。一日かけてのお身体の手入れには 充分念入りにメンテナンスをされたことでしょう。ミニスカートすごく似合っていると 思います。自分は服の種類がまだ少ないので これから徐々に揃えていきたいと思います。あと先程の温かい励まし ありがとうございました。またモチベーションが上がってきました。 これからもどうかよろしくお願い致します(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | ||||
こんにちわ。 お手入れは もぉ ほとんど びょ~き状態ですね。 やらないと 落ち着かない。でも 忙しいときは 身の回りの お片づけを はしょるしかないんで お部屋が キタなくなって かえって 困ります。 お洋服は ホント少しづつ そろえないと ムダな お洋服で すぐいっぱいに なっちゃいますから よっく 考えて そろえてくださいね。 |