女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10098. 初投稿です | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
詩織さん初めまして^^。すごくおキレイな方ですね。自信を持って良いと思います。 初めての投稿と言う事ですが次回も期待しています。どうか頑張って下さいねo(^-^)o |
|||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
詩織 さん 、とても女性らしいです。それに綺麗ですよ^^ | |||
|
|||
投稿: 詩織 さん [IueXvmiQ] | |||
エイコさん三ノ宮貴子 さん 返信ありがとうございます。 いつか全身女装してチャレンジしたいと思います。 またアドバイスお願い致します。 |
|||
|
|||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | |||
詩織さん はじめまして。 女性らしい顔立ちですネ、少し手を施すと 凄く綺麗な女装子さんに変身間違いなし です。 表情も今回な固めですが、心の中から 微笑んで撮って観てください、きっと 素敵な女性顔が撮れていると思います。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
詩織さん 首上女装とは思えないほど綺麗です。 全身ちゃんとされると、とっても素敵になられると思います。 |