女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10105. 朝帰り。。。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
なおこさんこんにちは^^。なおこさんの行動力には脱帽ですね。 多分充分楽しまれたのではないでしょうか。現代はストレス社会ですから たまには息抜きも必要かと思います。ダイエットもどうか無理せず頑張って下さいねσ(゚ー^*) |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
ストレス社会です。でも、どうして今まで抑えられていたのか?自分では、よく判りません。リーマンショックで弾みをつけられ、ギリシャ問題で、キレタ感じです。 | ||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
なおこさん・・・チョットお疲れの様子。 週に2回の朝帰りはお肌に影響しないですか。 ダイエット無理をしないで頑張ってください。 欧米は暫く不安定の様子ですネ『覆水盆に返らず』 無理をしないで女装タイム楽しんで下さい。♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
なおこさん♪ こんにちはー(^o^)/ 朝帰りいいなぁ~♪♪ 夜は中々出歩け無いです(;:)... 東京は遊び場にイベント多くて、 羨ましいです ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
HIROMIさん。英語で、"It's no use crying over spilt milk" 私の置かれた現在の立場では、色々な意味で、非常に手厳しい言葉です。無理をしないことですね、何事も。。。おっしゃる通り、お肌を綺麗にするには、体の中から綺麗にしていかないといけませんから、不規則な生活や、急激なダイエットは、響きますよね。気をつけます。 | ||||
|
||||
渚 ヒロミさん。本当に、東京は誘惑の多い街です。初めての朝帰りが16歳だなんて、私、メチャメチャに不良ですよね。晴海でRCサクセションなんかが出演したオールナイトのコンサートの警備のバイトを年をごまかしてやったのが、確か初めての朝帰りでした。。。クラスメイトが数名参加しましたから、本当に、アブナイ超有名私立校生でした。。。 | ||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
なおこさん 経済全般についての表現でしたが、 一部配慮に欠ける軽率な使い方が ありましたら、お詫びします。 ゴメンナサイ。 |