女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10108. オカマ入口と頂き!? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | |||
渚 ヒロミさん。。投稿ってこうでなくっちゃっ!!って、笑わせていただきました。その後、小道具を使った色々な構図を想像して、一人で楽しんでしまいましたが、どんなコトを思い着いたのか、ちょっとこのサイトには書き込めません。。。メールしますね。 | |||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
渚ヒロミさんこんにちは^^。新緑の中でひとりたたずむヒロミさんは まぶしく写りますね。ミニのワンピもとてもよく似合っていてとても素敵です。 ここ数日は良い天気が続きましたから充分な心の癒しになられたのでしょうかヽ(*’-^*)。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
ヒロミさん、恒例の蔵王!!待ってました。今年の残雪は多いいようですね。ジャケットの前を丸めてリラックス。登山用?サンダルも良い感じです。お釜って、頂上に近いとこにあるんですか? | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ヒロミさま お若いですd(^-^)ネ! 蔵王の上はまだ雪も残っているというのに、そのお洋服で寒くなかったですか{{ (>_<) }} お天気が良いと、エメラルドブルーのお釜がきれいに見えると思いますが、この日はいかがでしたか(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ヒロミさん サマーリゾートファッションと背景の残雪がミスマッチが逆にとってもいい感じです。 みんな知らない間にここを通って行ったのですね。 私も記憶がないのですが、たぶんここに来たのですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
え~、雪なんて今時期、マジですか?!・・・なんて南の島からわめいてます。オカマの道は一度入ったら抜けれませんね。 ワンピにバッグにいつもどおりかわいさ100%の着こなし、さすがヒロミさんです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|