女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10122. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
未莉さんこんにちは^^。すごく可愛いですね。女装初心者から見たら あまりの見事な変身ぶりにアゴをぱっくり開けながら写真を見ています。 ホント美少女ですね。ハートがドキドキいってます。これからの活動を 期待しています。残念ですが自分では辿り着けない域ですね。でもすごいです。 また投稿の程をお願いしますo(^-^)o |
|||
|
|||
投稿: クー さん [K++KDQvi] | |||
綺麗なお顔立ちですね。かわいいかもw | |||
|
|||
投稿: 香奈実 さん [HhSTmmpf] | |||
こんにちわ。本当に女装子?と思うほど可愛いです。元々女顔なのかなあ?これからもいろいろ投稿してください。 | |||
|
|||
投稿: pino さん [8PJq2m6n] | |||
はじめましてです。 めっちゃかわいいですね。 どう見たって美少女にしか見えないよ。 目が大きくて瞳も綺麗で、その目で見つめられたらとろけちゃうかも。(^▽^;) |
|||
|
|||
投稿: 麗音菜(レオナ) さん [wRVjCsXt] | |||
ただカワイイという言葉しか出てきません。10代ですか? これまで見た中でいちばんカワイイ(少女的という意味で) と思います。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
未莉さん さすがですね、一眼レフでこれだけのアップで撮影できるなんて。 とっても可愛いいです |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [uuQzeZD3] | |||
未莉さん はじめましてです(^^♪ 一眼でこんなにかわいく綺麗に写るなんて。。。。 肌がプルプルですね!! うらやましぃぃ |
|||
|
|||
投稿: YJSNPI さん [jKMnxRrd] | |||
vixiとvipの女装スレから 二年たっても劣化してないとは、たまげたなぁ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
未莉タン発見!! 相変わらずと云うか・・ 美しさに磨き掛かりましたね(^-^)v 覚えていますか? 良くカキコしてた・・ヒロシです(^^ゞ |
|||
|
|||
投稿: Kaho_Humiduki さん [ZcAa1EYG] | |||
女でしょ!?女なんでしょ!? AKB48・・・にいそうというか・・・なんでここまで可愛い女装ができるの・・・。 可愛すぎる・・・これで声が女性だったら女子トイレも怖くないですね…。100%女の子にしかみえないから(10代の) |
|||
|
|||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] | |||
未莉さんこんにちは、はじめまして。 普通に女の子にしか見えないんですけど・・・。とっても可愛いです。 AKBやアイドリングにいても違和感無いですヨ!。 逆に男子トイレにいたらビックリしちゃいます。 |
|||
|
|||
投稿: 奇浴衣 さん [QnOWO2Ib] | |||
なんて可愛らしい! 美の花冠はあなたのもの。 この至福のひとときに、感謝いたします。 |