女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10127. いい写真♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
J'zK-layerさんこんにちは。さすがの美しさですね。ブログランキングが 上位にあるのも納得です。まさにクールビューティーですね。ブログを 拝見させていただきました。口蹄疫問題は人事ではありません。地元に住んでいますから。 宮崎県内では絶望、嘆き、あきらめにも似た悲鳴を上げています。赤松大臣には 大いに落胆させられましたが、、、でも希望は捨てていません。いつの日か 再建出来る日を信じて必死で頑張っています。自分もわずかながらカンパしました。 ただ畜農家さん達の大きな傷は一生消える事はないでしょう。でも前に進むしかありません。 支離滅裂な文章ですみません。。でもJ'zK-layerさんがこの難題に 正面から切って、また冷静な目線で見てもらえて嬉しく思います。助かります。 ただ一言、ありがとうございます。多分再建するには数年かかるでしょう。 でも希望は捨てていません。重ね重ね本当にありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
茶漬けさん スカート(パニエ?)から透けて見えるガーターベルトがいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
せっかくのJ'zK-layerさんの書き込みを汚してしまったみたいで申し訳ありません。。 うかつでした。謝っても謝りきれません。本当にすみません・・・。 ただJ'zK-layerさんは本当に美しい方だと思います。羨ましいです。 自分はまだ女装初心者ですが何とか追いつけるようにがんばります。 |
||||
|
||||
|