女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10130. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
里奈さん デニムのパンツにグレーのニット?ぜんぜん飾らないコーディなのにとっても女の子らしくて素敵ですね。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
上原里奈さんおはようございます^^。またまたキレイなひと発見^^。 外出されても女性としか思われないでしょうね。見事な変身ぶりに感動すら覚えます。 これからもどうか頑張って下さい。これからの投稿も期待しています(o≧▽゚)o |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
里奈さま 初めまして(^_^) 昨年の9月以来の登場ですd(^-^)ネ! スレンダーで笑顔が可愛らしいです(^O^) ローカルな単線の駅のようですが、鉄子さんが見たら喜びそうな風景ですね(^.^) |
|||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
上原里奈 さん はじめまして ^^ さわやかで自然な女性姿、いい感じですよ。 | |||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
里奈さん、勝手にテーマ付けました。(=_=) のどかな春の昼下がりの駅ですが、他の鉄道も走ってるようですね。どこだろう?? ジーンズ+サンダル(素足)スタイル、質素な普段着でのお買いもののよう。豪華バッグもなぜか会いそうです。(^o^) カメラマン(メン?)いたの?? |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
里奈ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ パンツルックなのに女の娘だ(^-^)v 素晴らしいッス ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 上原里奈 さん [4nLczRbE] | |||
結衣 さん ニットは少しラメが入ってます。 最近は普段着で気を抜いた服装でもいいかって思ってます^^; 楽ですし。。 エイコ さん バレれてると思いますよ^^; でもまあ,変身ていうか普段からこんな感じですね。。 飛鳥 さん はじめまして。 鉄子じゃないですけども、通り縋りの無人駅で撮った写真です。 私はよく分からないんですけども、天和駅って名前が縁起が良い ということで寄ってみました^^ 三ノ宮貴子さん ありがとうございます。 自然に見られたら嬉しいです^^ るみこ さん そのタイトルいいですね! 赤穂浪士で有名な赤穂の近くの駅になります。 確かに近所に買い物に行く近所の主婦みたいですねw 最近は頑張らず、地味な格好でもいいかなって^^; 同行者に撮ってもらいました^^ 渚 ヒロミさん ありがとうございます! 最近はわりとパンツやジーンズで行動してる事が多いです。 でも男の人はスカートの方が良いって人多いのかなぁ、、 |