女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10131. 大阪 春の陣 (2) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ちあきさん ちあきさんは大阪へ来る時は、地元から女装のままで来るのですか?それともどこかホテルでも予約してですか? 地元から女の子で行くと、旅行気分も味わえて楽しいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま おはようございます(^o^) 大阪で女の子満喫されたみたいですね(^_^)b お洋服のバランスも良いですし、いつものちいちゃんスマイルも健在ですd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ ちあきちゃん♪ 水色のカーディガン涼しげで良いですね(^-^)v 似合ってます ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
ちいちゃん、第2弾ですか。黒ストッキンでしまってますね。ピカピカのパンプスとよく合ってます。相変わらずのスマイル、かわいいですよ。新聞社の前、行儀よく手を揃えられてますが、指輪は?(^o^) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
ちあきさん、 はじめまして。とっても静かな場所ですね。旅行はとっても楽しいのですが、独り旅と、セルフ撮影って少し寂しいですよね。私は、今日、はじめてなおことして新幹線に乗りました。京都も散策したので、今夜にでも投稿しようと思っています。それにしても新幹線で隣に座っていたおっさんは最悪でした。。。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
結衣さんへ ホテル予約です。地元からだと時間かかるし・・・ エイコさんへ 外出は慣れです。外出されるようになると新しい楽しみを発見できます。 飛鳥さんへ ありがと~♪ ヒロミさんへ 今だとカーディも暑苦しくなりましたね。 るみこさんへ 指輪?するの忘れちゃった。 奈々美さんへ 大阪中心部のビジネス街ですからね。女の子で行くと、また違った風景かも・・・ なおこさんへ 新幹線だと狭い空間なので、女の娘だと気づかいがたいへんですね。 |