女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10134. 2度目の投稿で~す♪ (^○^)/ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
奈々美さま 初めまして(^o^) HPも拝見しましたが、ずいぶんと長く続けられているんですd(^-^)ネ! 老婆心ながら、他の方へのレスに、あまりご自分の写真貼らない方が良いと思いますヨ(^_^)b こんなこと言って、始めての方にごめんなさいね(-_-) これからも Healthy Beauty への投稿 続けてくださいね(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
奈々美さんへ 最初の投稿の時レスしようと思ったけど初めてなので 遠慮しちゃいました。 奈々美さんのように落ち着いた女性がとっても好きです。 マキシドレスとてもいいです。 私も夏になったら着てみようかしら。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
奈々美さんこんばんは^^。何かグラマーな奥さんと言うイメージを 受けました。でもキレイですね^^。ブログも拝見させていただきました。 最初ドアップでびっくりしましたがこれだけ大画面で見ても充分観賞に耐えうる 姿に感動すら覚えました。また次回の投稿よろしくお願い致しますね(*^-^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
奈々美さん・・始めまして。 HP拝見させて頂きました。 数年前の写真とでは、少し丸み(女性感) を感じますネ。 ドレスの色柄とても落ち着いてまた 女性らしさがあります。 これらもよろしくです。 |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
>>飛鳥様 こんばんは、はじめまして!。そうですネ~女装暦はかれこれ25年以上になりますネ~!。f(^^;) ポリポリ 当時まだパソコンが一式100万円以上の頃からですので・・・。ネットの「ネ」の字も無かったですヨ!。 アドバイスありがとうございます。けど常連様にはお名前でお顔が分かるかも知れませんが私の様な「新参者」にはお写真貼って戴かないとお顔が分からないので貼って戴いた方が大変助かるのですが~・・・。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。ノ(_ _ ノ)ヨロシク |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] | ||||
>>咲めぐみさんへ お褒めのお言葉誠にありがとうございます。めぐみさんもマキシ丈ワンピースとってもお似合いになると思いますヨ♪。 投稿楽しみにしてますネ~!。(^○^)/ |
||||
|
||||
>>エイコさんへ スミマセン。エイジさんからの改名だったのかしら?・・・。 HP閲覧並びにご感想ありがとうございます。感動までして下さいまして・・・。とっても嬉しいです。o(*^▽^*)oどうもねぇ~ 私、おばさん歳なので今のうちにドアップ写真アップしておかないとと思いまして!。それに皆様と違ったHPにしたかったですし・・・。けどお蔭様で毎日とってもたくさんの方々に見に来て戴いておりますのでとっても嬉しいです。(^^ )ルン♪ エイコさんも素敵なウイッグ買われて早く写真アップして下さいネ。楽しみにしています。 ヾ(*゚∇^*)ノ~よろしくね♪ |
||||
|
||||
>>天塩弥生さんへ こんばんは、はじめまして♪。お褒めのコメント戴き誠にありがとうございます。とっても嬉しいです。 ありがとうヽ(#^ー゜#)v 以前から装いも景色もスッゴク素敵なお写真いっぱい掲載されていてとっても羨ましく思っていました。いつの日か奈々美の姿で北海道へ遊びに行く事が私のちょっとした夢かな~♪。 まず不可能かと思いますが・・・。 私、自営ですし家庭持ち&成人子供あり&母同居なので全くと言っていいほど外出は出来ませんので!・・・。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 (゚ー^*)ヨロピク♪ |
||||
|
||||
>>HOROMIさんへ こんばんは、はじめまして♪。お褒めのコメント並びに以前からのHP閲覧して戴き誠にありがとうございます。*^^)ノ アリガト 体重は昨年よりは若干?減ったんですけどやっぱりホルモンの影響で丸くなったのかしら?・・・。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ |