女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10140. 夏日の京都 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
なおこさんこんばんは^^。今日も良い天気でとてもいい観光になったのでは ないでしょうか。しかし駆け足での観光はさぞ大変だった事でしょう。 でも羨ましいですね^^。清水寺は自分も一度は行ってみたい場所です。 また楽しい観光記を楽しみにしています。ダイエットもあまり無理せずに頑張って下さい(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
エイコさん、コメントありがとうございます。月末に香港へ行くのですが、睡眠時間0をやらねば、次回は、駆け足の観光写真を撮れそうにありません。こんなことなら、もっと前からやっていれば、もっと人生楽しかったのにと思っています。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
なおこさま 京都いいですd(^-^)ネ! いかにも京都らしいスポットですね\(^_^)/ 私も行きたいです(^_^)b ふくよかなお姿が女らしさにつながっているのでは(^^ゞ?? 出来ることなら、近くに写っている小学生らしお子さまの顔は、ぼかすなりした方が、良かったかも知れませんネ(^_-) ダイエット頑張ってくださいね(^。^) |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
なおこさん・・京都での良い思い出の一頁が 出来ましたね。 清水の参道は少しありますからネ。 2枚共ベストポジションで良い感じです。 香港気を付けてくださいネ、可能であれば こちらに掲載してくださいネ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
なおこさん 清水寺と金閣寺一度に行くには反対方向になるので大変でしたね。私は、去年の11月に清水寺に行って来ました。清水の坂ってやっぱりいい運動になりました、寒い時期なのに体が暑くなりました。今年の2月には金閣寺行きましたよ。 |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
飛鳥さん、 ふくよかさが女性らしさに繋がるといのは、確かにおっしゃる通りだと思います。私の悩みは上半身が太って見える事です。同じ身長の方より座高が低いのもあるのですが、よく、初対面で座っていた状態から立ち上がると驚かれます。 子供達は、確かにぼかすなり、トリミングすべきでした。アドバイスをありがとうございました。 なおこ |
||||
|
||||
HIROMIさん、 京都は修学旅行生で大変混み合っていましたから、逆にこんなベストポジションでしか、撮れませんでした。順番待ちして撮ってもらうというパターンです。 香港は、女装して出歩ける状況になるかどうか分からない状態です。宿泊が深圳になりそうですから。。。こうなったら、飛行機も女装して乗っちゃおうかな?実は、京都の帰りは、時間と場所がなくて、そのまま新幹線に乗ってしまいました。 なおこ |
||||
|
||||
結衣さん、 京都は至る所に街の魅力が溢れていて良いですよね。金閣寺は、私も2月に行きました。季節が変わると違った表情を見せてくれるのも京都の魅力です。それにしても、駆け足で、足も疲れましたが、タクシー代が馬鹿になりませんね。同じ出費で可愛いお洋服が買えたのに、と少し後悔しています。 なおこ |
||||
|
||||
結衣さん、 京都は至る所に街の魅力が溢れていて良いですよね。金閣寺は、私も2月に行きました。季節が変わると違った表情を見せてくれるのも京都の魅力です。それにしても、駆け足で、足も疲れましたが、タクシー代が馬鹿になりませんね。同じ出費で可愛いお洋服が買えたのに、と少し後悔しています。 なおこ |
||||
|
||||
結衣さん、 なぜか二回投稿されました。ところで、動画見ましたよ。凝ってますねぇ。感激しました。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
なおこさん♪ 清水寺いいですね(^-^)v 修学旅行?の・・ 小学生も臨場感を盛り上げてますね ♪(^_-)☆ |