女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10145. ワンピです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ヨネピーさん マキシ丈のワンピ、ガーリーぽっくていいですね。 そうそうアイドルのグラビアに良くありますね。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ヨネピーさんおはようございます^^。何かラテン系の雰囲気をかもし出していますね。 まさに情熱の美女と言うイメージを勝手に自分の中に作っちゃいました^^;; でもとても素敵な容姿は大いに手本にさせていただきます。また投稿お願いしますd(^^*) |
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
ヨネピー さん こんばんわ^^あいかわらずの素敵な女性姿。いい感じですよ。ワンピが爽やかで一緒に散歩したくなります。(^0^)/ |
||||
|
||||
投稿: ヨネピー さん [EbOQGxd4] | ||||
●結衣さんへ ありがとうございます。 ワンピ自分でも結構気に入っちゃいました。 ぬいぐるみ抱いてるのなんか雑誌とかでありますよね。 ●エイコさんへ 情熱の美女ですかぁ。ありがとうございます。 スッピンは日本人的な顔だと思うんですが やっぱりメイクすると変わるんですね。 もっと磨きをかけてぇ~っと。 ●三ノ宮貴子さんへ ありがとうございます。 いつも褒めていただいて、すごいうれしいです。 ワンピまた着たいです。 |