女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10147. 薔薇の花には棘がある | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
菜穂さん 淡いピンクのバラ綺麗ですね、バラというと赤のイメージが強いですが、ピンクもいいですね。 ベルトの位置ですがもう少し上のほうが可愛く決まりますよ。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
菜穂さん、会心の出来ですよ。一寸3枚目切れたのが残念。 しかし、バラ公園の女王さんに成りきってますヨ。(^o^) 最近、強烈な日差しには気をつけないと・・その点、日傘で対策十分ですね。女らしい仕草の表現は、完璧!!参考にさせていただきます。天気も良すぎてカメラ露出度の調整最高、鮮やかで綺麗すぎます。(*^_^*)バラには棘がありますが、美しい菜穂さんバラには棘はありません。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
休日に薔薇を見に行くとか、やっぱ菜穂さまは乙女ちっく です。やっぱ内面も磨かないとですね。ファッションも風景にマッチ しててステキです |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
菜穂さま こんばんヮ(o^_^o) お近くにバラの花の綺麗なところがあるんですd(^-^)ネ! 良いお天気の中で、綺麗なバラの花をバックに幸せそうです(^.^) 私も見に行きたくなっちゃった(^_-) 長野で咲いているところを探さなくっちゃd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
<結衣さん>へ 以前ご指摘頂きましたのでベルト位置注意してたんですが写真で見るとやっぱり下ですよねもう少し上にして見ます。ありがとうがざいます。 <るみこさん>へ 女王なら嬉しいんですがアイメイク濃すぎて除王になってませんか、トガあるコメント覚悟していました。うれしいですありがとう |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
<MMさん> お久しぶりです チョット派手かなって思ったんですが年甲斐も無く薄ピンクの花柄ワンピきちゃいました。風景にはマッチしてますが風貌にはマッチできたかどうか疑問?ありがとう <飛鳥さん> そうなんですすぐ近くにバラ園があるんです。最近あちこちにフラワーパークめいた処が出来て無料で見学できますから是非捜していって見てくださいね。ありがとう |