女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10170. 天空の芝桜を見てきました\(^_^)/ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
飛鳥さん ほんと綺麗な芝桜ですね、天空と言うことばがピッタリと会っていますね。 飛鳥さん、写真上手く撮られますね、セルフとは思えないくらい、構図とかかもいいし、ピントや露出もピッタリあってるし。素晴らしいです。 |
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | |||
飛鳥さん。 こんにちは。 すごいロケーションですね! 芝桜も、綺麗ですね。 飛鳥さんは、素敵なところでのお写真が多くて羨ましいです。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
飛鳥さんおはようございます^^。絶好の観光日和でしたね。芝桜が咲き誇る 南信の根羽村にはぜひ行ってみたいですね。飛鳥さんのワンピ姿もグッドだと思います。 飛鳥さんの容姿は充分参考にさせていただきます。これからも素敵な飛鳥さんでいて下さいね。 この殺伐とした世の中で一服の清涼剤になっています。また素敵な観光話を聞かせて下さいね(o゚▽゚)o |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
綺麗なロケーションですね。 背景が綺麗でそしてまた飛鳥さんが気持ちよさそうに綺麗に撮れてます。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
飛鳥さん、見晴らし台からの絨毯をみているようです。 遠くの青い山脈!!ひよっとしたら、中津川に近いのでは? あの映画の撮影地を思い出しました。(歳が・・(=_=)) ネックレスかわいい!!白のアンダーも良い感じ!!(^o^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
飛鳥さん 綺麗ですよ貴女様も風景も、雄大で華やかですばらしい景色ですね飛鳥さんの写真は見た人を今すぐ行きたくさせる衝動に駆られます。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
飛鳥さん、おはようございます。ほんと見事な景色ですぐ行きたくなりますね。派手ではないけど、きれい色のワンピとカーディがよくなじんでいると思います。女装子にありがちないやらしいところが全然ないです。観光の大勢の人も心なごんだことでしょう。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ 一面の芝桜・・絵に成りますね(^-^)v 仙台はもう・・終わりですね ^^; |