女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10174. 女装はじめました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
けぃさんおはようございます^^。ええ~!?本当に新人女装子さんなのですか? 今でも充分可愛いですよ。自信を持って良いと思います。ブログも 拝見させていただきました。グラタン美味しそうですね。料理も出来るなんてすごいです。 それにしてもこちらの女装サイトのレベルの高さには脱帽ですね。けぃさんまた 投稿の程をよろしくお願いします。せっかく可愛いのに勿体無いですから(o^-^o) |
||||
|
||||
投稿: けぃ さん [6hyh3NPY] | ||||
おはようございます、レスありがとうございます。 今年から女装子デビューです、よろしくお願いします。 (・v・) 料理は・・・美味しいかは微妙です・・・ (;´▽`A`` |
||||
|
||||
投稿: 麗音菜(レオナ) さん [wRVjCsXt] | ||||
けいさん、はじめまして。ぽっちゃりだから女装が似合うんですね。どうみても女の子、いや女の子よりかわいいって感じです。 | ||||
|
||||
はじめまして。レスありがとうございます。 (・v・) 去年からぽっちゃりしてきちゃってるので、 ダイエットしなきゃーって思うのですが、 丸いのがイイって言われちゃうと、 丸くてもいいのかなぁ?って思っちゃいます。 (*^▽^*) でも、ちゃんとダイエットがんばります。 よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
けぃさん わぁ~かわいいですね! 顔のふっくら感がとっても女の子しています。 私も大阪はよく、うろうろしているので、出会ったときはよろしくです。 |
||||
|
||||
レスありがとうございます。 (・v・) メイドさんお似合いですね~。 ボクもメイドさん挑戦してみたいです。 (≧▽≦) 大阪で出会ったら、 ぜひぜひ、お声かけさせて頂きます≡☆ |
||||
|
||||
投稿: よし さん [yj39hi0h] | ||||
かなり、可愛い! この掲示板で一番、タイプです。 175cmでふっくら、まさにタイプ。 会いたいよぅ! |
||||
|
||||
ホムペのあるばむにもコメント書いて頂いて、 ありがとうございました☆ (≧▽≦) タイプって言われちゃうと、何だか照れてしまいます・・。 女の子の格好で褒めてもらえるのにまだ慣れてないのです。 (〃 ̄ω ̄〃ゞ |