女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10175. サンダル買いました♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
沙里奈さんこんにちは^^。うわ~羨ましいですね。とても可愛いサンダルですね。 自分もサンダルを探しているのですが大きいサイズがなかなか見つからず苦労しています。 自分は外出する事を目標にしていますのでやはりこれからの季節サンダルは必須ですね。 どうか大切になさって下さいね。自分も早く見つけられるようにがんばります(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: 沙里奈 さん [qopBb2aE] | |||
早速のご返答有難うございます♪ 私が買ったのは『しまむら』系列の店です。服も売っているし靴も売っていますし、入りやすかったですよ。 私は26.5センチですが4Lだとギリギリですが、5Lというサイズがあれば、そちらで良かったかなと思っています。 |
|||
|
|||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | |||
こんにちわ。 夏らしい サンダルとってもいいです。 hiroも 欲しくなっちゃいます。 あ、足の お爪も ちゃぁんと ヤスリで 整えるんですょ。 そのほうが ペディキュア も もぉっと カワイくなっちゃいます。 |