女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10177. また君に恋してる | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
咲めぐみさんこんにちは^^。相変わらずお綺麗でまたお元気そうで何よりです。 それにしても最初ブログかと思いましたらいきなりユーチューブの咲めぐみさんの お部屋があって大変驚きました。それにしてもお歌が上手いです。また上手いだけじゃなく 見事な女声で歌われていますね。本当に驚きました。自分も女声を練習中ですが 良い手本を見せてもらえて嬉しかったです。自分も必ず女声を習得したいですね。 また女装に関してモチベーションが上がりました。咲めぐみさんありがとうございます(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
めぐみさん デニムのパンツと帽子かっこいいです! めぐみさんのカラオケ横で聞いておられたおっちゃん面白かったです「最高~っ!」。 |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
咲めぐみさん・・・女性声での『また君に恋してる』 素敵ですネ。 ユーチューブ随分沢山の方がアクセスして聞き惚れて いる感じですネ。 活動的で女性感を大切にしている、めぐみさん応援します。 |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
めぐみさん 歌お上手ですね、それに女装ライフを普通に楽しんでらして自分の物にしてる姿これぞ本当の女装っこナイスエンジョイ。私もこの曲大好きなんです。原曲はあの有名な白いブランコを歌った双子の兄弟グループ、先日飲み会で「ビリーバンバン」モードで歌いました、キーも男性用でバッチリでした |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] 咲めぐみのお部屋 | ||||
>エイコさんへ いつもコメントして頂いてありがとうございます。 カラオケも聴いてくださって嬉しいです。 エイコさんも頑張って外出できるようになってくださいね。 応援してます。 >結衣さん コメントありがとうございました。 ほんとうはもっと静かな場所で歌いたいけど、酔っ払いのおじさんがいると盛り上がって面白いこともあるんです。 からおけ聴いてくださってありがとうございました。 >HIROMIさん コメントありがとうございました。 やっぱり女の子になってお外歩いて、お酒飲んでいろんな方と会話してこそ女装の楽しみがあります。 これで恋人ができれば最高だけどね。 >菜穂さん レスありがとうございました。 それに からおけも聴いて頂いて感謝です。 菜穂さんって 可愛いよね お友達になりたいな。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
めぐみさま カラオケ拝見しました(^O^) お声まで完全に女性ですね(^O^) 唄もお上手だし、素晴らしいヮ\(^^)√~♪~♪~♪ 良いスナックですね、行ってみたいです(^。^) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] 咲めぐみのお部屋 | ||||
>飛鳥様 からおけ 聴いてくださってありがとうごさいました。 私いつの日かドレスを着て舞台で歌ってみるのが夢なんです また是非 他の歌も聴いてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
お久しぶりです パンツルックを女性っぽく着こなすのは 大変難しいと思いますが さすがですね 声も女性そのもの、 私は 何度練習しても上達しません |