女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10181. こんちゃ☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
遼さんおはようございます^^。いや~いつ見てもキレイですね。 まるっきり女性ですね。ここまで完璧に女装されると自分も頑張らねばと 言う思いにかられます。ブログも拝見させていただきました。前回と比べると ソフト路線でホッとしました^^;;前回は刺激が強すぎましたからね。 後数々の写真は圧巻でした。非の打ち所のない美女ですね。これからも 投稿の程よろしくお願いします(o゚▽゚)o |
||||
|
||||
投稿: けぃ さん [6hyh3NPY] | ||||
はじめまして。 今年から女装子はじめた、けぃといいます。 (‘ ∇‘ ) 遼さんのブログ、 実はちょっと前からチェックさせてもらってました。 お顔の輪郭が女性的で、ちょーかわいいです☆ |
||||
|
||||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | ||||
藤井リナ ちゃん みたいです.。.*:.。.ミ ☆ とっても カワイイです。 |
||||
|
||||
投稿: 遼 さん [0ooda53l] ばりねこブログ | ||||
エイコ さん ばりねこブログ見て頂いてありがとうございます 残念ですけど今回も前回と同様に刺激の強い動画を公開することになると思います。 ご了承くださいませ |
||||
|
||||
投稿: 遼 さん [0ooda53l] ばりねこブログ | ||||
けぃ さん はじめまして ばりねこブログ見てくれてありがとうございます お互いに素敵な女装子さんになれるように 頑張りましょうね 今後もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
ひろ さん あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う! 嬉しいにゃん |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ばりねこさん いつも、ばりねこさんの動画はいいでうすね。画面にしがみついて見ていますよ。 髪の合っていると思いますが、やっぱ金髪に方が似合っていますね。 |
||||
|
||||
結衣 さん やっぱり金髪の方がいいですかねぇ(;´∀`) ばりねこブログ見てくれてありがとうございます |