女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10182. 皆様のおかげで靴を買う事が出来ました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
重ね重ね本当にありがとうございます。皆様のアドバイスがなければ ここまでこれませんでした。ただラッキーだったのは2足とも最後の一足でした。 やはり大きいサイズは数も少なく、あってもすぐ売り切れるみたいですね。 でもひとまずホッとしました。こちらの女装サイトにいる全ての皆様に感謝です。 これからも女装道に励みます。皆様これからもよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: けぃ さん [6hyh3NPY] | |||
かわいいサンダルですね☆ (‐^▽^‐) ボクも靴探しにはいつも苦労してます。 |
|||
|
|||
けぃさんお褒めのお言葉をかけていただきありがとうございます。 今回まさかここまで靴購入が難関だったとは思いもよりませんでした。靴量販店に行けば あるだろうと楽観視していましたから。買ったところはヤフオクと通販です。 とりあえず今はホッとしています。目標は夏までに外出です。がんばります。 |
|||
|
|||
追伸: けぃさんも靴選び大変みたいですね。でもこう言う時にネットの ありがたみがよく分かります。 けぃさんもどうか頑張って下さい、応援しています。 |
|||
|
|||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | |||
カワイイです。 アンクルストラップが ついてるのを お選びに なったのは 超Goodです。 なにしろ 歩きやすいです。 早く お外いけるといいですね。 |
|||
|
|||
ひろさんこんにちは。お褒めいただきありがとうございます。今回は とにかく幸運に恵まれたと思っています。自分のイメージに合った靴が しかも2足買えたなんてラッキーでした。しかも両方とも最後の一足で つくづく運に恵まれたと思っています。この2足は大切にいたします。 そしてこれからも女装道に励みます。がんばります。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
エイコさま 良かったですd(^-^)ネ! 可愛いサンダルのゲット おめでとうございます(^O^) これで念願のお出掛けが実現できそうですね\(^_^)/ お出掛けの報告 お待ちしていますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
飛鳥さんこんにちは。温かい励ましのお言葉ありがとうございます。 今はただただホッとしています。値段も事のほかリーズナブルで助かりました。 目標は夏までに外出することですね。今は化粧の勉強も並行しておこなっています。 早く外出したいですね。精一杯がんばります。温かく見守って下されば幸いです。 |
|||
|
|||
投稿: つくし さん [i+7SHURZ] | |||
こういう内容はご自分のブログや、アドバイスをいただいたときの投稿に書き込みするものだと思います。 せめて靴をはいたコーデを見せるということなら分かります。 女装写真を投稿するところです。削除対象となってもおかしくありませんよ。 |
|||
|
|||
つくしさんこんにちは。まことに申し訳ございません。ついサイズの合った靴が 見つかったものですから舞い上がってしまい投稿してしまいました・・・。 これからは今後こう言う事のないように冷静に投稿をしようと思います。 本当にすみませんでした・・・。 |
|||
|
|||
こちらの書き込みは削除した方がよろしいのでしょうか?断腸の思いですが ルール違反を犯しましたので致し方ないと思っています。ただこちらのスレは 自分にとって財産となっています。どなたかアドバイスをいただけたらと思います。 よろしくお願い致します。 |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
‘断腸の思い’とはまた考えすぎ,大げさですよ。 これからの長い女装人生,もっとゆったりした気持ちで, 少しずつ投稿しましょう。このままでは息切れしますよ。 記事が削除されていないということは, 管理人さんの判断としてはとりあえずOKなんでしょう。 もし,サンダル画像を投稿するのであれば, 履いた画像を投稿すればいいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
‘断腸の思い’とはまた考えすぎ,大げさですよ。 これからの長い女装人生,もっとゆったりした気持ちで, 少しずつ投稿しましょう。このままでは息切れしますよ。 記事が削除されていないということは, 管理人さんの判断としてはとりあえずOKなんでしょう。 もし,サンダル画像を投稿するのであれば, 履いた画像を投稿すればいいと思います。 |
|||
|
|||
kaoriさんおはようございます。なかなか女装姿を見せる事が出来ずに 焦っていました。確かに冷静に考えますと息切れしてしまいますね。 これからはマイペースで行動しようと思います。もうすぐサンダルが届きます。 ただ投稿に関してはしばらく自重しようと思っています。何とか女装姿を 皆さんに見てもらいたいですね。そこまで投稿は控えます。ありがとうございました。 |