女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10189. 初投稿してみる | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: クー さん [K++KDQvi] | |||
俺はドンキで買ってるよ。 しっかし可愛いね! 普通に女の子みたいだね^^ 俺の汚装とは大違い。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: DonDon さん [PfA7ZI3C] | |||
美女にも男前にもなれそうでいいですね~! 人生2倍お得な感じが羨ましい。 顔が割れるリアルテンポが厳しいならオクとか通販が主流っぽいですよ。うっすら得た知識ですけど・・ いつか全身画像UPされる時を楽しみにしております! |
|||
|
|||
投稿: ぷじょ子 さん [QrFl17++] | |||
DonDon さん こんばんは、コメントありがとうございます。 奇跡の一枚的な画像なんでそんな大した事ないですよ! 服はお店に突撃しましたが、180近い自分には合うものが無かったです。 やはりネット等が良さそうですね。 全身画像・・今度頑張ってみるんでUPしてたら見てやってください。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ぶじょ子さん ほんと可愛いです、ふつうに何処にでもいる女の子です。 ぶじょ子さんなら、普通のデパートで試着して買った方がいいと思いますよ。田舎って言っても1時間も行けば、デパートやイオンぐらいはあると思いますよ。予算的には、しまむらとかあれば経済的ですが。。。 |
|||
|
|||
投稿: ぷじょ子 さん [QrFl17++] | |||
結衣さん こんばんは。どうもありがとうございます! でもまだまだ男っぽいので、うまく隠したりして外出できたらいいなと思ってます。 しまむらは近所すぎて怖いので、すこし遠くのデパートめぐり に行ってみます! 動画を見たのですがコスプレって楽しそうですね。似合うのがうらやましいです。 |