女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10191. 球場での楽しみ方 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんおはようございます^^。見事に女性に化けましたね。野球はカープファンですか。 自分は木村拓也さんがいた事は応援していたのですが(同郷なので)さすがに トレードには動揺を隠せませんでした。ミニスカートがまぶしく写りますね。 ブログを拝見させていただきました。男性にナンパされるなんてさすがですね。 また現代の世相を穏やかな語り口で論評しているので大変勉強になりました。 これからも投稿の程をお願いしますσ(゚ー^*) |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
ち~チャン、応援バット買ったかいが無かったようですね。(*_*) 三〇〇〇〇人?の観衆の中での女装!!最高ですね。 ただ、むしろここでは女装に気が付かれないかも・・です。 相変わらずミニスカ+パンプス+スマイル姿・・さわやかです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま おはようございます(o^_^o) カープが負けたのに、ちいちゃんスマイルは健在ですね(^o^) 人に見られることに快感を覚えられたようですが、これから暑くなると、どう、過激にヒートアップするのか楽しみですd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
エイコさんへ カープのチームとしてはファンだけど、球団は好きじゃありません。選手の扱いがひどすぎだから。キムタクの放出も納得してないことのひとつです。合掌。 るみこさんへ 確かにそのとおり、みんな試合に夢中の人が多いし、女装は気づかれにくい雰囲気です。応援バットは使う機会なくても、ミニスカのバットが元気で・・あ、言っちゃった。 飛鳥さんへ そうですね。ただ、カープ弱すぎで、試合観る目的での球場行きはあまり思いつかなくなります。でもこの快感を味わうために行くかも・・うふふ・・ |
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
ちあき さん、おひさ~です^^ますます女性度がアップしてますね~。いいお天気と同様、輝いてますよ~~~ | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ちあきさん やっぱり人に見られるのはいいことです。脚見られて絶対綺麗になっていきますよ。v たくさんの人のいるところってやっぱり、快感ですね。 |
||||
|
||||
貴子さんへ ありがとうございます。天気は良かったけど、紫外線対策が不十分で、いっきょに日焼けしてしまいました。 結衣さんへ ええ、そうです。結衣さんのレベルにはとても及びませんが、この気持ちは結衣さんと同じだと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
お久しぶりですね ちーちゃんはカープのファンでしたね では この試合は 私とは敵味方・・・・・ ホークスの熱狂的なファンなんです(^^) 関係ないこと書いてゴメンナサイね ミニスカ 元気いっぱいですよ! |
||||
|
||||
亜紀子さん、レスありがとうございました。カープは故障者続出でボロボロ状態、プロの世界なのでホークスさんも手加減してくれなかったですね。試合は楽しめなくても、ミニスカで楽しんだちいちゃんでした。 | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ 本当!! 満喫してますね(^-^)v 臨場感が凄いです\(☆_☆)/ |
||||
|
||||
ヒロミさん、レスありがとうございます。試合が面白ければいいんですが、カープの試合はお笑い試合が多いのでこのようにうろうろして楽しんでます。 |