女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10199. どっちがいいかなぁ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
真理子さんこんにちは^^。個人的には右側が好みです。ただこればかりは主観ですから どうか後悔のないように選択なさって下さい。どうか頑張って下さいねヽ(*’-^*)。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
真理子さん 個人的主観になるので、どうかわかりませんが、時期的にちょっと暑いと思います。1枚目はトップスを半袖でコーディする方がいいともいます、2枚目はタイツ?に見えますが、トレンカ又はストッキング(黒またはベージュ)を合わせたらいいかなと思います。 |
|||
|
|||
投稿: けぃ さん [6hyh3NPY] | |||
おでかけ楽しそうですね。 夏はお化粧崩れとか考えなきゃいけないんですよね・・。 ( ̄ω ̄;) ボクは個人的に左のお洋服が好きです☆ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [uuQzeZD3] | |||
エイコさん(^^♪ はじめまして!! 主観なんですよね。。。本当に。 ただ、客観的に選びたくて、聞いてしまいました。 結衣さん(^^♪ ありがとうございます。 家庭と仕事上の事情で、手首より腕側の無駄毛をなくすことが出来ないので、長袖のコーデになっちゃうんです。 柄タイツでしたが、暑いので 黒の柄ストッキング買いました!! アドバイスありがとうございます!! けぃさん(^^♪ ありがとうございます。 そして、初めまして!! 服は、左側にすることにしました。 ただ、インナーはピンクの長袖だったんですけど、 さすがに暑くて死にそうなので、 ラメボーダーの半袖を買いました。 夏は、化粧崩れというか、油を噴くというか 本当にイヤです。。。。 でも、女装はやめられない!! |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
真理子さま こんばんヮ(^_^) 今日の東京の方はお天気も良くて暑かったですヨ(^_^)b 女性のみなさま、上に薄手のカーディガンなどを羽織っている方もいらっしゃいましたが、ほとんどは半袖姿でした(^○^) お出掛けの報告お待ちしておりますヘ(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [uuQzeZD3] | |||
飛鳥さん(^^♪ 情報ありがとうございます!! なんか来週は予想外の気温になるみたいで、、、 今日、松本で黒い長袖の薄手のカーディガン買いました。 飛鳥さんのバルーンスカートと同じお店で、、、(^_^;) 今度、一緒にお出かけできる日を夢見ています。 帰ってきたら報告しますね!! |