女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10200. バラの香りに包まれて↑(^^_)ルン♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
飛鳥さんこんにちは^^。絶好の観光日和ですね。バラに囲まれて さそエンジョイなさったことでしょう。また楽しい観光話を聞かせて下さい。 応援しています。これからも素敵な飛鳥さんでいて下さいね(*^-^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
飛鳥さん 2枚目写真のバラのアーチ圧巻ですね。とても素敵な場所だと思います。 飛鳥さんの初夏のファッションがとっても爽やかです。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
飛鳥さん 行ってきましたねーバラの庭園、いいコケーションですね カモミールの花も綺麗ですね良く撮れていますよ記念になりますね |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: けぃ さん [6hyh3NPY] | |||
素敵ですね☆ お花とのショットがとーってもキレイです。 (* ̄。 ̄*)ウットリ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ 大輪の薔薇との2ショット!! 決まってますね ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
飛鳥さん、バラ公園での最高の出来です。3~4種のバラとカモミールの中に溶け込んだ飛鳥さんをうまく表現しています。3脚自撮りですご~~い。!! チュニックとレギンスを花に合った色の組み合わせ、お上手です。(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [uuQzeZD3] | |||
飛鳥さん(^^♪ お久しぶりに投稿します。 安曇野、もうシーズンインですね!! 近いのに行けてないです。 ちひろ美術館も広くて綺麗ですよね!! 初夏の花と飛鳥さん。。。素敵。。。です!! |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
飛鳥さん、きれいなお花に落ち着いた飛鳥さんのたたずまいが心なごませてくれる写真が次々出てきますね。目移りしますが、目と心の保養になります。でも、飛鳥さんの投稿にこのレスのつく早さ、数、人気ありますね。お人柄の良さがそうさせているのだと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
薔薇の香りに包まれて・・・・・ なんて素敵な響きでしょう いつもは 落ち着いた雰囲気のお写真が 多いですが」、こんな華やかな背景も お似合いですね |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|