女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10205. フリマで買ったピンクサテンのスーツ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
<亜紀子さん> ホントお久しぶりですね、サテンのワンピ光ってます。夜のお勤めですね素敵です。ピンクのバックもお似合いね |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
九条亜紀子さんおはようございます^^。キレイな方ですね。惚れ惚れします。 ワンピースとバックもよく似合っていると思います。羨ましいですね。 オフ会も大いに盛り上がったことでしょう、自分もいつかそういうオフ会に 参加したいですねσ(゚ー^*) |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
亜紀子さん、おひさです。フリマにお仲間・・・とうらやましい環境です。ほんと楽しまれているご様子が伝わってきます。女性らしい体型に、メイクもバッチリ、色気もあって終電の頃の帰り道には気をつけましょうね。 | |||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
亜紀子さん♪ おはよー(^o^)/ いゃあ~ドレッシーと云うか・・ ボディコンスタイル似合いますね(^-^)v |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
亜紀子様 このシルバーピンクのお洋服最高にいいですね。 とても品があって綺麗です。着るものに合わせてピンクのバックも揃えてとても素敵です。 ps 私へのコメントありがとうごさいました。 お返しのレスするとまた上にあがってしまうのでここに御礼いたします。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
<ちあきさま この前 声を掛けられました オネエマンって(笑) <ヒロミさま 最近 超ミニとか ヘンな格好にハマって 困っています お水系のスーツたくさん買っちゃいました(^^;) <咲めぐみさま お褒め頂き ありがとうございます なぜか ピンク系が多いのです 特に 好き、というほどではないのですけれど・・・・・ 昨日も ピンクのパンプスとドレス買ってしまいました |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
今回は、ハンドバックも含めて、オールピンクで可愛いですね。 セクシー路線に可愛さがプラスされた感じですごくいいです♪ バーのカウンターで紳士の方とブランデーを飲むと絵になるような妖艶さもありますね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま お久しぶりです(^_^) お元気そうで安心しました(^○^) スーツというよりワンピースに見えますが、とってもゴージャスですd(^-^)ネ! バックや腕時計なんかの小物まで気を遣われていて素敵です(^O^) せっかくのオフ会のお写真が1枚だけなんて、残念でした(--;) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀子さん ピンクのワンピ色っぽいです。 サイズ直ししてちょうど良いなんて、とってもスタイルがいい証拠ですよ。いいですね! |
|||
|
|||
<真子さま そうですねえ 素敵な男性 現れるかしら <飛鳥さま お久しぶりですね これはスーツなんですよ ジャケットもあります オフ会にも持っていったのですが、暑くて 一度も着ませんでした ただ、シワになっただけで・・・・・ <結衣さま フリマでは 売り場のひとに言われました その方は小柄な女性なのですが、自分が買いたかったけれど 着られなかったので 諦めた・・・・・ ちょっと信じられません その方の勘違いではないかと(^^;)・・・・・ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
亜紀子さん、お久!です。ピンクずくめでまとめられましたね。ピカピカで眩しいです。(^o^) お帰りの後の連写で、ストレス発散。良かったですネ。 | |||
|
|||
<るみこさま ハイ、欲求不満は収まりました(^^) |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] リンのブログ | |||
亜紀子さん、おひさです!お元気そうで良かった!また一段とお美しくなられてますよ!!お仕事お忙しそうですけど、お体お大事にねっ! | |||
|
|||
リンさま お久しぶりですね(^^) これからは 少しは女装子になれる時間が取れそうです リンさんのブログ いい感じね やはり、トップ画像が美人だと 人目を惹きますよ |