女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10220. 私の回想録・・・妊娠しました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 天宮穂の美 さん [eESKpFq3] | |||
るみこさん、とうとうご懐妊発表ですね、おめでとうございます、私なんかは想像上の女になるだけですが、るみこさんはさらに結婚、妊娠ですから女性としての喜びも表現されてるんですね。 できれば出産、子育てや学校参観日などのお母さん役もおもしろいんじゃないかな~と思いますがいががなものでしょう。 ③④枚目の写真いいですね、やっとおかあさんになれるんだわ~って実感が出てるようですよ、前回も申し上げましたがソックスが主婦らしいイメージもちゃんと考えておられますね。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
ご懐妊おめでとうございます。無事出産してこのシリーズも終了??・・もう一波乱あるのか??といろいろ想像します。小物類にいたるまで女性らしさにあふれ、母親イメージもプラスされた着こなしができています。 | |||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
<るみこさん> 回想録とうとう大詰めになりましたか、思えば懐かしいやら寂しいやら複雑です。女の生涯は険しくもあり楽しくもあり人それぞれです。また新しい希望に満ちたストーリーが見れたら幸せです。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
るみこさんこんにちは^^。何か素敵な奥様ってイメージが湧いてきます。 回顧録もそろそろおしまいなのは寂しいですが、一方で新しいストーリーを 構築されるのを期待しています。前回るみこさんからのご助言は自分にとって 血となり肉となっています。何とかるみこさんに追いつけるように頑張りますσ(゚ー^*) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
るみこさま 久しぶりの登場ですね(o^_^o) でも、妊娠とはチョット意外でした(^。^) もう少しするとお腹が大きくなった写真が見られるのかしら(^^ゞ?? 出産前の大きなお腹の姿も見たいですd(^-^)ネ! 小物にも気を遣われていて、参考にさせていただきます(^o^) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
るみこさん♪ 妊婦ですか・・・大胆です\(☆_☆)/ 心辺りは ^^;; |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
ちいちゃん、ごめんなさい。マタニティが好きなだけです。・・と言いたかったんです。(=_=) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | |||
るみこさん・・・優しい旦那様との新婚2年目 の懐妊おめでとうございます。♥♥ 初めての子は健康で生まれれば良いともいいますが、 女の子がいいですか?男の子がいいですか? 健やかな家庭を築いてください。 |
|||
|
|||
|