女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10226. おはよぉです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 由子(よしこ) さん [BCOBMIFp] | ||||
全然ワルくないですよ。初めての方も居るかもしれないし・・。 かぼちゃの、お料理、ですね。美味しそうです。 私も作ってみま~~す」。^^。 |
||||
|
||||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | ||||
こんにちわ。 そぉですか?ありがとぉございます。 んでも アクセスとか見てて 手抜きな お写真な のにって 気が引けちゃったんで お詫びのつもりです。 かぼちゃ 作ってみてください。ホント ついつい また 食べたくなる優しい味ですから。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ひろさんおはようございます^^。てっきりひろさんに敬遠されて いるのかなと不安になっていました。チャーハン美味しそうですね。 どうかこれからもよろしくお願いします。お仕事頑張って下さいね米^-^米 |
||||
|
||||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | ||||
いぇいぇ ホント ゴメンなさい。 気になるクセに すぅぐ 後回しにする ダメな ヤツなんです。 ご心配おかけしちゃいました。 エイコさんが おられて 優しいおコトバをくださるの で ココに 出せる勇気も湧くんですよぉ。 はぃ なんか お料理が 評判よぃので クセに なって 載せてます。 グルメブログになっちゃう かもです(笑) |