女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10228. お父さん | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
HIROMIさん、母に日のイベント!!立ったり、かがんだり、座ったりで・・3脚ですか?うまくシャッターチャンス撮れてますよ。父の日も待ってます。(携帯から卒業ですね)(*^_^*) | |||
|
|||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | |||
るみこさん・・こんにちは。 こちらは父の日の似顔絵展なんですヨ。♠♠ 母の日は5月に掲載させていただきました。 幼児が書くので、お母さんか、お父さんか良く 分からない絵も沢山ありましたヨ。 カメラは会場にあったイスに置いて撮りました。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
HIROMIさん 普通に、子供の写真を見に来られたお母さんのようですね。 椅子においての撮影なのに、ちゃんとフレームに納まっていますね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
HIROMIさんおはようございます^^。とてもキレイに撮れていますね。 本当に優しいお母さんと言うイメージがぴったりですね。似顔絵展での 佇まいもとても自然で素敵だと思います。また投稿を期待していますね(=^_^=) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
HIROMIさん、大変失礼しました。HIROMIさんが 美しすぎて、お絵描きを失念しました。m(__)m |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
HIROMIさん HIROMIさんのお写真のコンセプトが優しいヤングママって感じでとても雰囲気がいいです。(*^_^*) なんか微笑ましくて心がなごみます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | |||
HIROMIさん、こんにちは。久しぶりにこちらの掲示板へ遊びに来ました。 とても暖かくて素敵なお写真ですネ。雰囲気が伝わって来ますヨ!。 また、素敵なお写真楽しみにしています。 (^○^)/ |
|||
|
|||
|