女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10244. なんか しつこくて ごめんなさい。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ひろさんおはようございます^^。ブログ4ヶ月目突入おめでとうございます。 心なしかまたひろさんがキレイになった気がします。ブログを 毎回楽しみに 見ています。あとグルメブログにも期待しています。どうか頑張って下さいね(o^-^o) |
||||
|
||||
投稿: 由子(よしこ) さん [BCOBMIFp] | ||||
いつも可愛いね!。表情もいいと思うわよ。^^。 マイペースでいきましょうね!。・・・(^_^)/~ |
||||
|
||||
投稿: けぃ さん [6hyh3NPY] けぃモバイル | ||||
ホームページ拝見させて頂きました☆ セクシーな表情いっぱいでドキドキでした。 (*^∇^*) |
||||
|
||||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | ||||
こんにちわ。 いつもありがとデス。 心なしか お写真の 撮り方 とられ方が じょうずになっただけです。へへ。 グルメは 本格的に 考えてます。いつ blogが リニューアルしても OKですよぉ。 |
||||
|
||||
こんにちわぁ。 ありがとお ございます。 ぶりっ子hiroですが、 ギャル雑誌を 参考に 日夜 ポーズの 研究しております。(顔をごまかすため) はぃ。マイペース 心に 刻んで 平穏に 生きたいです。 |
||||
|
||||
こんにちわ。 コメありがとね。HPにも ありがとぉございます。 セクシーしか 売り物がないので ココでも 怒られない 程度に ギリギリ狙って こっそり貼って まぁす。 またいつでも きてください。あ、携帯サイト いきましたよ。 |