女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10248. 純白のワンピース | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
まよりさま ご無沙汰しております(^o^) 純白のワンピース姿 清楚な感じでいいですd(^-^)ネ! とってもお似合いですよヘ(^o^)/ 可愛らしさが引き立っています(^_-) |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
まよりさんおはようございます^^。今は暑いですから日焼け対策は 充分に気をつけて下さいね。ワンピースもとても似合っていて素敵だと思います。 これから夏に入りますから素敵な女装ライフをエンジョイする事を期待しています(=^_^=) |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
まよりさん、お久のアップですね。真っ白ワンピー涼しそうですネ。ノースリーブから出た腕、女性らしくて綺麗です。 美脚ポーズも女性ですネ。 |
|||
|
|||
投稿: けぃ さん [6hyh3NPY] けぃモバイル | |||
お背中のラインがお美しいですね☆ 純白のワンピースもとてもお似合いだし、 素敵です(・v・) 夏バテ、はやくよくなるといいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
こんにちはー(^o^)/ まよりちゃん♪ 純白=清楚なイメージ・・ 似合ってますよ ♪(^_-)☆☆☆ |
|||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
まよりさん、相変わらず、可憐な女性姿ですね。地毛、長くなりましたね。^^うらやましい! ワンピースも素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
まよりさん ほんと白が似合いますね!やっぱり白が似合う人は、可愛いです。 ノースリブが着こなせるなんて、うらやましいです。 |
|||
|
|||
投稿: まより さん [TKdrK0ny] | |||
>飛鳥さん お久しぶりです。 清楚な感じが少しでも出せてるといいのですが・・w 似合っているといっていただけて嬉しいです♪ >エイコさん こんにちは。レスありがとうございます。 日焼け対策は女装子には必須ですよね。 エイコさんの女装姿も楽しみにしていますよ♪ >るみこさん こんにちは。アップは久しぶりですね。 アップで見ると、いろいろメイクをやりなおしたくなりますw もっと頑張らねば・・。 >けぃさん 今回は首から背中のラインを撮影してみたかったので そう言っていただけると嬉しいです。 年取ってくると夏の暑さが堪えます・・w >渚ヒロミさん こんにちは~♪ 白は清楚な印象になるからいいですね~。 また着たくなりますw >三ノ宮貴子さん こんにちは♪ いえいえ、これはウィッグですよ~。 ここまで地毛を伸ばすのはさすがに無理ですw 本当は伸ばしたいですけどねw 貴子さんのお写真もまた見せてくださいね~。 >結衣さん 白い女性服は憧れなので 似合うと言っていただけると嬉しいです\(^o^)/ 体型はなるべく維持できるようにしたいですね。 |