女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10253. お買いもの ♪♪♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
渚ヒロミさんこんにちは^^。ミニスカート姿も素敵でしたがこれくらいの 長さのスカートもとても素晴らしいと思います。トップスとベルトも バッチリあっていますね。いつも渚ヒロミさんの新しい面が見てれ 嬉しく思います。それにしても癒されますね。またの投稿をよろしくお願いしますねヽ(*’-^*)。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
補足します。自分もようやくスネ毛の脱毛処理が済んだところです。 自分はいきなり全身公開を予定していますから脱毛処理は必須でした。 何とか生足出そうと思っています。早く渚ヒロミさんみたいになりたいですねヽ(*’-^*)。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
最近は ちょっとイメチェンでしょうか でも、帽子など、小物類のファッションセンスは 健在ですね(^^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ヒロミさま こんばんヮ(o^_^o) 最近ミニからマキシになったり、お洒落を楽しまれていらっしゃいますd(^-^)ネ! それだけのお洋服揃えるのは、どうされているの(^^ゞ?? 毎日のようにお着替えできるなんて、ちょっと羨ましいですね(^_-) |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
毎回違う服着たく成っちゃいますよね それも・・段々エスカレート→これって女装子の宿命なんですか。お気持ちよくわかります、というか全く同じです。ヒロミさんのファッションセンスの足元にも及びませんが、これからもお互いがんばっていきましょうね。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ヒロミさん おしゃれしてお洒落な場所お買い物いいですね。 でもつい、色々買ってしまうんですよね。。。 財布がピンチ! お金が減らない財布があったらいいのにね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|