女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10258. 天王洲 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: M さん [CT05VJPb] | ||||
ちづるさん、はじめまして、Mと申します。 HP拝見しました。綺麗なのはもちろんですが「カッコイイ!」と形容したくなりました☆私もデニムやパンツスーツを持っているのですがちづるさんみたくカッコよく決められなくて・・・羨ましいです!これからもどんどん投稿して下さいね☆ |
||||
|
||||
投稿: けぃ さん [6hyh3NPY] けぃモバイル | ||||
ボクもMさんと同じで、 カッコイイなぁって思いました。 (=´▽`=) |
||||
|
||||
投稿: ちづる さん [efm7kGSa] ちづるの挑戦 | ||||
Mさん 綺麗だなんてカッコいいだなんて言い過ぎですよ(*_*) 私もココまで来るのに試行錯誤して今に至っております。 また機会がありましたら投稿させて頂きます |
||||
|
||||
投稿: ちづる さん [efm7kGSa] ちづるの挑戦 | ||||
けぃさん カッコいいだんってお褒めの言葉有難うございます。 写真写りで綺麗にもカッコ良くも見えるのかな(?_?) そんなに言われると照れますね(*_*) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちづるさんおはようございます^^。デニムがよくお似合いですね。 シンプルイズベスト、とても素敵だと思います。皆さんのカッコいいと言う意見には 自分も賛成です。自分も見習うところが多々あります。また投稿お願いしますねσ(゚ー^*) |
||||
|
||||
エイコさん 私にスカートが似合えば幅も広がるのですが 似合わないのでパンツになってしまい('_') また機会があれば投稿したいと思います。 |
||||
|
||||
エイコさん 私にスカートが似合えば幅も広がるのですが 似合わないのでパンツになってしまい('_') また機会があれば投稿したいと思います。 |
||||
|
||||
||||
|
||||
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
ちづるさん、 チャットではどうもでした。^^ パンツ、かっこよく決まってます。スカートが似合わないとは 思えません。よ。ワンピなども、いいのでは^^ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちづるさま お久しぶりです(^_^) 天王洲ってとても都会的な場所ですよd(^-^)ネ! その雰囲気にとっても合っていると思います(^g^) 今スカートやワンピースを選ぶんでしたら、マキシ丈の物がお似合いになると思いますヨ(^_^)b |
||||
|
||||
貴子さん チャットの時はどうもありがとうございました。 私にはスカートよりパンツの方が似合っていると思うので いつもパンツルックになっています( ^)o(^ ) ワンピ(?_?)勇気が必要ですね |
||||
|
||||
飛鳥さん 撮影場所で良い所がなくて('_') いい所あったら教えてください! スカートやワンピは冬に穿くことがありましても 春夏はパンツが多くなっています~ |