女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10262. PM12:00までの | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | |||
メールアドがありませんので、この場をお借りします。 私は、魅惑のフェティズムという女装ブログを運営して いるものです。(ググると出てきます) この素晴らしいお写真2まい、そのブログにご紹介 させてくださいませんでしょうか。ご検討くださませ。 <m(__)m> |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
ゑりちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 清楚なお嬢様素敵ですwww 雰囲気もいいですね ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ゑりさま お久しぶりですd(^-^)ネ! 今頃のお出掛けにピッタリのお洋服ですし、それだけの準備をしたのにお出掛けしないなんて、もったいないですね(^_^) 表情も自然でいいし、雰囲気もとっても清楚でいい感じです(^O^) |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
ゑりさんこんにちは^^。やはり女装したら外に出たいですよね。 トップスもとてもよくお似合いで羨ましいですね。この時期に ぴったりの コーディネートをされているゑりさんのセンスは素晴らしいと思います。 次回の投稿も期待しています。自分も参考にさせて頂きますね(=^_^=) |
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
>キャスリン さん 魅惑のフェティズム、今まで何度も見させて頂いてました。 皆さんハイレベルと言うか、独自の世界観をお持ちの方ばかりで、凄いなぁ・・・と思いつつ見てたのですが・・・f(^^;) 私なんか本当にいいんですか??? と言いつつも答えはOKです。宜しくお願いしますm(__)m |
|||
|
|||
>ヒロミさん ありがとうございます~。 もう、なんとか雰囲気で・・・みたいな感じですf(^^;) >飛鳥さん ありがとうございます。 でもまだ雨とか汗とかの対策が出来てないんですよ~f(^^;) 次回はお出かけしたいです。 >エイコさん はじめまして、ありがとうございます。 コーディネートはいつも悪戦苦闘してるんですよ~f(^^;) トップスも今回、安かったんで2枚買ったんですけど、 一枚は合わなくって、タンスの肥やしになりそうです。 エイコさんも頑張ってくださいね~(^^)v |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | |||
ゑりさん、どうもありがとうございます。 もしかしたら、この特殊な「ゑ」が私の ブログに表記できないかも、ですが、そのときは 「えりさん」でご容赦くださいね。<m(__)m> |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
初めまして 私の投稿に コメントくださいまして ありがとうございました とってもチャーミング 表情が柔らかで 素敵です 本物の女性より女性らしいのではないでしょうか |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゑりさん このままお出かけOK状態なのにほんともったいないですね。 夏らしい爽やかなファッションでいいですよ。 帽子も素敵ですね。 |
|||
|
|||
>キャスリンさん 了解しました。 本当に、こちらこそありがとうございますm(__)m >亜紀子さん 今晩は。 いや~そんな褒めすぎですよ~f(^^;) でも、ほんと嬉しいです。ありがとうございます! >結衣さん 今晩は~、ありがとうございます。 そうですねぇ、この夏は暑さ対策整えてお出かけしたいです。 |