女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10266. 19日土曜日 深夜撮影の私です♪ (^○^)/ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
奈々美さんおはようございます^^。中々女装が出来なくてストレスが たまっているみたいですね。 それにしても豪快な家庭環境ですね。バレないようにこっそり女装をされているのでしょうか? それにしても奈々美さんお綺麗ですね。洋服もバッチリに似合っていて とても素敵だと思います。何とか外出姿での撮影も期待しています(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
家庭持ち&成人子供有&母同居→これは確かに大変な環境ですね。深夜の変身しか出来なくてその時に写真撮影→途中で家族が起きてきたらばれちゃうわけですか。大変だぁ 奈々美さんは完璧に女性だから外にお出かけしたらきっと人気者になると思います。奈々美さんのHPへは最近良く遊びに行ってます(^◇^) |
||||
|
||||
投稿: yuzu さん [iKP2Ykd3] | ||||
こっそりでておいで! 奈々美ちゃん、どっからみても上品なご婦人にしか見えないし。奈々美ちゃんつれて歩いたらほんとに鼻が高いよ。 それくらい雰囲気のある美人だよね。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
ホームページも素晴らしい写真 ですね。 機会があれば一緒にお出かけしたいと思いました。 |
||||
|
||||
投稿: 瞳 さん [gKZ398Y3] | ||||
奈々美さん、 ウイッグもスカートもよくお似合いですね。 とても素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
奈々美さん・・・こんばんは。 ロングスカート良い雰囲気ですネ。 又サンダルとのコーデシネートも 夏らしく素敵です。 いつか外出出来るといいですネ。 ても無理はなさらないで下さいネ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
奈々美さま こんにちヮ(^o^) 今回のお洋服とってもシックで良いです(^_^)b 全体のバランスも良いと思います(^。^) 夜中だけの女装って、もったいないですね(^_^;) 日常のご苦労が分かるだけに、もっといい環境で楽しめるようになるといいですd(^-^)ネ! ところで、ご家族との生活の中で、お洋服などはどうやって保管されているのかしら(^^ゞ?? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|