女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10276. 赤色のスカート | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | |||
HIROMIさん、こんばんは。(^○^)/ いつもお1人でお出掛けされているんですか?。 とっても羨ましいです。 赤色のスカートとってもお似合いですネ♪。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
HIROMIさんおはようございます^^。いや~何か素敵な若奥様みたいな雰囲気が ありますね。この殺伐とした世の中、でもHIROMIさんの温かいオーラがあれば 全て癒されます。女装子としての指針として自分も参考にさせて頂きます。 早くHIROMIさん追いつけるように頑張りますねヽ(*’-^*)。 |
|||
|
|||
補足します。HIROMI生足出されて羨ましいですね。自分もスネ毛の 脱毛処理はしたのですがムダ毛処理専用のカミソリで剃ったのですが 皮膚を切ってしまい少し傷跡が残ってしまいました。しかも毎日剃らないと すぐ生えてきますから大変です。HIROMIさんのスベスベの肌が羨ましいですね(=^_^=) |
|||
|
|||
HIROMIさんすみません。さん付けするのを見落していまいました。 まことに申し訳ないですm( )m |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
HIROMIさん 最近のファッションは、HIROMIさんの言われるような感じが多いですね、♂モード的には、レギンスやトレンカは、色気がなくて好みではありません。やっぱりミニで二ーソや生脚がいいと思います。 HIROMIさんのファッションも自然な感じだと思いますよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
HIROMIさん 落ち着いたファッションで素敵です。 赤色のスカートっていっても落ち着いた色の赤なので大人しい感じです。もっと真っ赤でもオッケーだよ。 |
|||
|
|||
|