女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10279. 歴女の旅「須磨離宮公園~須磨寺~モザイク」ロリ編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
結衣さんおはようございます^^。良い観光日和だったのでしょうか。 須磨離宮公園へ行って紫陽花に囲まれるなんてとても素敵だと思います。 HPを拝見させていただきました。いや~見ごたえのあるサイトですね。 でも結衣さんが可愛らしく写っている写真を見るとこちらも幸せな気持ちになります。 またの投稿を期待していますどうかこれからも素敵な結衣さんでいて下さいね(=^_^=) |
||||
|
||||
投稿: h さん [FXBDRRMj] | ||||
結衣さん・・おはようございます。 今回も見どころ満載のようですネ。 紫陽花とても綺麗ですネ、結衣さんと競って いるようです。 最後の海の写真を見て、心配してしまいました、 バックの洋船(異人さん)に連れていかれない様 にして下さいネ。 |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
結衣さん・・上のコメントは私(HIROMI) です、hしか認識していませんでした。 すみません・・・・ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [OjFktRpS] | ||||
すてきなロリータファッションで、とてもかわいいですね。 これからもかわいい結衣さんを拝見させてくださいね。 梅雨の時期になりました。どうぞ、御自愛くださいませ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 今回はずいぶんとあちこち楽しまれたようですね(^o^) お好きなロリータファッションが良くお似合いですヨ(^_^)b 電車や公園での注目度は凄かったのでは(^_-) でも、カメラマンさんが一緒だとポージングに集中できるので、表情にも余裕が感じられますし、素敵です(^○^) HPもスライドショーが楽しいですね\(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
すてきな公園に、すてきなロリータファッション。 ん~~、ロリで外出、あこがれですぅ。 一度はしてみたいけど、 単独だと恥ずかしくてできないし、 穂波がしたら思いっきり後ろ指さされちゃいそう。(>ω<) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>エイコさん♪ 天気は曇りでしたが、お出かけ日和でした。私がお出かけする時は、ほとんど雨が降ったことがなく、天気には恵まれています。又エイコさんのお出かけ写真も楽しみに待っています。 >HIROMIさん 紫陽花はとっても綺麗でした!今が一番の見ごろのようですね。花柄の服なので、ちょっと競い合いました。(^^)w この日の私の靴は、黒色だったので、異人さんには連れて行かれませんでした。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>優子さん♪ ありがとうございます。 これからも、ロリータファッションはしばらくやめられないような気がしますので、暑さに負けずがんばります。 優子さんも体に気を付けて、がんばって下さいね。 >飛鳥さん♪ ロリータファッションは何処行っても、見られますね。 なので、度胸はつきますね、普通ファッションなら、恐いものなしになってきたかもです。 |
||||
|
||||
>穂波さん♪ お久しぶりですね! 最近、穂波さんの投稿がないのでちょっと淋しいですよ。。。 穂波さんもロリータ似合うから、外出ぜんぜん大丈夫ですよ、よかったらご一緒しませんか? |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ロリータファッションでの、電車は超目立つので芸能人にでもなったような注目度です。ちょっと恥ずかしかったです。→それに快感もまじってたら、ちあきと同じ病気?です。 ほんと、こんなかわいい格好で、しかも彼氏といっしょなんて、うらやましすぎです。 |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
結衣さん いやーいつも素敵、この衣装には驚きます。私は目立たぬよう(守り)の女装ですが、結衣さんの場合は似合っているから(攻め)の女装、自信あるから出来るんだねー脱帽、完敗です。 |
||||
|
||||
>ちあきさん♪ そうですね、多分ちあきさんと同じだと思います。 見られてこそ可愛いファッションで出かける価値があるんですよね。 ケンさんは、背景やポーズを考えながら撮って下さるの良い方ですよ。 |
||||
|
||||
>菜穂さん♪ 守りの女装と攻めの女装、これって凄い判りやすい分け方ですね。全員どちらかに当てはまると思います。 ちあきさんなんかも、攻めの女装なんですね。 一人ずつ仕分けして行ったら面白いかもです。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
結衣ちゃん♪ おはよー(^0^)/ 季節感タップリですね(^-^)v あやめも綺麗ですv(^-^)v でも・・海をバックのお写真は・・・ 珍しいですね(@_@)/ 似合ってます ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣さん 可愛いぃぃぃ 結衣さんのロリータファッションはいつ見ても微笑ましくて思わずニコッてしてしまう。私も結衣さんくらい若かったらやって見たい。ロリータで電車に乗りたいでも絶対無理。結衣さんが羨ましいです。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ 梅雨の時期は綺麗な花を見て、気分転換ですね。 神戸の海は久しぶりでした、多分1年以上前だったと思います。 やっぱり神戸に海は、雰囲気ありますね。 |
||||
|
||||
>めぐみさん♪ めぐみさんも大丈夫ですよ、ロリータでの外出は、度胸だけですので。(^^)v 気を付けるのは、駅の階段ですね、スカートが広がっているので下から丸見えになるので、なるべく人の前を歩かないようにしています。 |